Cuisine — Pasteis De Nata

Cuisine — Pasteis De Nata

  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    -1 pâte feuilletée -5 oeufs (4 jaunes et 1 entier) -200g de sucre -35g de farine -50cl de lait -1 gousse de vanille -1pc de sel Fendre la gousse de vanille en... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    Assez fans de ces petites pâtisseries portuguaises chez nous, surtout mon grand qui en raffolle ! J'ai donc voulu tester et nous n'avons pas été déçus ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Pasteis de Nata

    Pasteis Nata

    Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    Ce dessert portuguais est un vrai délice !! J'ai eu envie de faire ces pasteis de nata lorsque j'ai regardé la chronique de Carinne Teyssandier à Télématin. Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pasteis de nata, le petit flan portugais dont on raffole

    Pasteis nata, petit flan portugais dont raffole

    Un challenge cette semaine car je me dois de proposer une recette portugaise pour mon émission gourmande sur France Bleu Pays Basque… Ma dernière visite au... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le petit dessert du week end : les pasteis de Nata

    petit dessert week pasteis Nata

    En visitant le Portugal j'ai surtout découvert une cuisine riche et excellente notamment en pâtisseries. Ayant trouvé la recette des fameux pasteis dans un... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pasteis de Natas

    Pasteis Natas

    Salam Alykoum, bonjour !Encore une gourmandise de mon petit pays , les pasteis de natas ce sont des petits flans uniques et bien crémeux , je vous donne une... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pasteis de Nata

    Pasteis Nata

    1 rouleau de pâte feuilletée50cl de lait1 gousse de vanille5 œufs (4 jaunes et un entier)50g de maïzena1 pincée de sel150g de sucre rouxDe retour du Portugal,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - le Portugal, les pasteis de nata

    Semaine goût Portugal, pasteis nata

    Qui ne connais pas les Pasteis de nata ? Ces petits flans font partie intégrante de la culture portugaise et ont fait le tour du monde depuis longtemps. Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • 63 ème partenariat : portugal inbox.com

    partenariat portugal inbox.com

    Je vous présente mon 63 ÈME Partenariat : http://www.portugalinbox.com/fr/produits-portugais.html j´ai eu la chance de recevoir un coffret de 12 moules de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Kitchen Trotter de février : Le Portugal

    Kitchen Trotter février Portugal

    Ce voyage du mois de février par Kitchen Trotter nous emène au Portugal, dans cette box, il y avait: - Mélange peri peri - 1 préparation pour Toucinho do céu -... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu

    Ambrucciata, tartelettes corses brocciu

    Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Paris : les tables de la rentrée !

    Paris tables rentrée

    Entre un week-end à Deauville et des vacances les pieds dans le sable d’Ibiza ou le nez dans le pasteis de nata de Lisboa, vous avez décroché  et loupé le... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • 36 heures à Porto, porte à porte

    heures Porto, porte

    Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Il y a des classiques qui sont des valeurs sûres. Le flan aux oeufs est de ceux-là... Quand en plus, c'est ultra facile à réaliser, il n'y a pas de raison de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Pannacotta au potimarron et version crue

    Pannacotta potimarron version crue

    Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Attention spécialité en Vu !!!

    Attention spécialité

    Une spécialitée Portugaise , pour faire plaisir au petit chéwi (Portugais) de ma grande, je me suis lancée à la recherche de la recette !! Et voilà , je l'ai... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Hôtel The Yeatman par Patrick Faus Paradoxe de Porto. Un nom mondialement célèbre pour son vin et une ville quasiment méconnue malgré son charme unique et... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cuisine du monde et d'ailleurs: une semaine au Portugal !

    Cuisine monde d'ailleurs: semaine Portugal

    Il y a peu, j'ai eu l'occasion de vivre un merveilleux séjour au Portugal. Séjour riche en souvenir, en expériences, en moments forts et inoubliables. Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux

    Marathon saveurs Foire Bordeaux

    Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • KFC lance la Dessert Box

    lance Dessert

    KFC vient de lancer un nouveau concept « la dessert box ». Ce dessert à partager vendu 3,90€ (ou 1,50 € pièce) est composé de quatre pièces de « Pasteis de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Une bonne adresse cap-verdienne

    Il y a une petite semaine, je suis allée manger dans un restaurant bien sympa dans le XXème arrondissement, spécialisé dans la cuisine du Cap Vert et du... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE