Cuisine — Lapin

Cuisine — Lapin

  • Lapin Kulta, l’or de Laponie

    Lapin Kulta, l’or Laponie

    Lapin-KultaDans la continuïté de nos bières finlandaises, je vais vous présenter une autre bière très connue là bas, il s’agit de la Lapin Kulta. Lapin Kulta... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Payetabouteille
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la sauce au bresse bleu

    Lapin sauce bresse bleu

    je viens de trouver cette recette sur le blog "on nem on riz" et je me suis empressée de la faire je fais un copié/collé de sa recette Pour 4 personnes 4... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lapin au thym et moutarde

    Lapin thym moutarde

    1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Lapin à la creme d’ail

    Lapin creme d’ail

    1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Lapin au thym et Moëlleux courgette

    Lapin thym Moëlleux courgette

    Préparation - 15mn Cuisson - 1h30 à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le lapin au thym : 1 lapin 100g de lardons 1 oignon 1 verre de vin blanc 2... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Curry de lapin

    Curry lapin

    Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Lapin aux mirabelles

    Lapin mirabelles

    Les ingrédients : 4 râbles de lapin 350g de mirabelles fraîches 5cl de liqueur de mirabelle 50g de carottes fraîches 50g d’oignons frais 50g de farine blanche... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE
  • Curry de lapin dukan

    Curry lapin dukan

    1 lapin coupé en morceaux sauce curry Mariner le lapin (nettoyé, dégraissé et lavé) avec la creme dans le film de cuisson. Fermer. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde au bonnezeau !!!

    Lapin moutarde bonnezeau

    Un lapin dans le congèle , et vu le temps pourrit , on mange chaud donc hier midi petit lapin à la moutarde au bonnezeau avec une petite ratatouille maison !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)

    Lapin pommes terre, carottes moutarde (Mijot' cook)

    L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux olives

    Lapin olives

    on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • °lapin, citron & miel°

    °lapin, citron miel°

    La moitié d'un beau lapin fermier entreposé au congélateur et le reste de pancetta rapportée de Toscane, m'ont fait pensé à une vieille recette que je faisais i... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Compotee de lapin aux fruits secs

    Compotee lapin fruits secs

    Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Lapin basquaise

    Lapin basquaise

    encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lapin en salade aux noisettes

    Lapin salade noisettes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin aux petits légumes

    Lapin petits légumes

    voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le lapin à l'improviste

    mange quoi demain lapin l'improviste

    On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh

    Sauté lapin mariné Pacherenc Vic-Bilh

    Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur en sac de cuisson

    Lapin chasseur cuisson

    1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    1ère cuisson râtée ! Une recette de grand-mère! C’est pas souvent … mais, bien sûr, j’ai voulu suivre le temps de cuisson d’une recette, qui, comme d’hab, pour... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur...

    Lapin chasseur...

    Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Wok de mignon de lapin…

    mignon lapin…

    aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Curry doux de lapin en Römertopf

    Curry doux lapin Römertopf

    Un Römertopf déniché en vide-grenier et c'est parti pour des détours au four : ratatouille confite, pommes de terre nouvelles rôties au thym, et là curry de... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Petites terrines de lapin au cognac

    Petites terrines lapin cognac

    Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre – de Myriam

    1 lapin découpé 2 oignons 3 carottes 500g de champignons de Paris frais vinaigre de cidre 1 bouquet garni 1 cube de volaille dégraissé 500ml d’eau persil,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au lapin

    Lasagnes lapin

    J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux poivrons

    Lapin poivrons

    Je ne cuisine pas souvent le lapin mais pourtant je trouve ça bon. Peut-être est-ce dû au petit lapin que j'ai eu étant plus jeune... ? Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Mais où est passé le lapin de Pâques???

    Mais passé lapin Pâques???

    Cette année, le traditionnel lapin de Pâques change de look!!! Ces créations 3D ont été réalisées avec un moule en silicone que j'ai trouvé chez "Carnets de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • ~~ Façonnage du pain, papillon, lapin et tortue ~~

    Façonnage pain, papillon, lapin tortue

    Etonnez vos convives tout simplementen transformant l'éternelle boule de campagneou la traditionnelle baguette épi...Quelques photos en guise de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain lapin pruneaux

    Un classique mais toujours très apprécié … enfin il faut déjà aimer le lapin !!!! LE LAPIN AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 50 mn... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de lapin

    Paupiettes lapin

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au four

    Cuisses lapin four

    Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lapin au romarin et a la lavande

    Lapin romarin lavande

    Après ma panna cotta à la lavande que je vous posterais dans le week-end, je vous propose ce soir un lapin au romarin, et à la fleur de lavande.Étonnant, ce... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    1 Lapin en morceaux 1kg de moutarde 50 cl de vin blanc Faire mariner le lapin dans la moutarde et le vin blanc toute un nuit Mettre à mijoter dans une cocotte... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Lapin express en vapeur d'estragon, moutarde et pancetta

    Lapin express vapeur d'estragon, moutarde pancetta

    Enfant, je me souviens de ce mot mystérieux qui retentissait une ou deux fois l'an à la maison : Tupperware - prononcer tu-pair-ouaire, bien sûr. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Râble de Lapin aux Olives Vertes

    recette Olive Râble Lapin Olives Vertes

    Préparation : 15 minutes / Cuisson: 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :500g de râble de lapin 1 bocal ou boite d'olives vertes dénoyautées 1 belle poignée de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lapin aux cerises, sauce à la Kriek

    Lapin cerises, sauce Kriek

    Je vais souvent chez « Saveurs Croisées » humer la bonne odeur de la rencontre entre la cuisine du Nord (Belgique) et celle du Sud (Provence). Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin à ma façon

    Tajine lapin façon

    PréparationCoupez le lapin en morceauxPrenez un tajine,ajoutez-y deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé et l'ail coupé en... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde en cocotte

    Lapin moutarde cocotte

    Le temps de préparation est très rapide mais prévoyez 2 heures de cuisson.Ingrédients :1 lapin entier vidé (sans la tête) - Moutarde - 4 gousses d'ail - thym -... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin grillé à la plancha

    Lapin grillé plancha

    Voici une recette simple de lapin à la plancha. Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin entier, 1 botte de persil, 6 gousses d’ail, sel, poivre. Découpez le... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne

    L’admi(râble) lapinou farci maligne

    Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Lapin au fenouil

    Lapin fenouil

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les lapins sortent aussi des paniers en bambous

    lapins sortent aussi paniers bambous

    Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Lapin au "p'tit manlois"

    Lapin "p'tit manlois"

    07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cuisses de lapin grillées

    mange quoi demain cuisses lapin grillées

    Une petite recette simple comme bonjour et super bonne mais fallait-il y penser ??? LES CUISSES DE LAPIN GRILLEES Ingrédients 1 cuisse de lapin par personne... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde...cuisson rapide....

    Lapin moutarde...cuisson rapide....

    préparation 20 mn. cuisson 30 mn. pas a pas pour 4 personnes 50 cl de créme fraiche 100 g de moutarde 1 lapin coupé en morceaux. 1 oignons. 1 cuil. a soupe... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillotes...!

    Cuisses lapin papillotes...!

    Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin au miel et vinaigre Balsamique

    Lapin miel vinaigre Balsamique

    Une délicieuse recette légère simple à réaliser qui peut être accompagnée avec des pommes de terre, tagliatelles, ou des légumes. Un régal pour les papilles !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.

    Cuisse Lapin Roti, salsifis, Oignons Céleris Dorés, Compotée Safran.

    Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne

    mange quoi demain lapin moutarde l'ancienne

    LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de lapin à l'orange

    Curry lapin l'orange

    Curry de lapin à l'orange ... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin marengo

    Lapin marengo

    Bientôt le 400ème inscrit à ma newsletter...plus que quelques chances pour gagner le cadeau que je vous ai promis...alors si vous voulez tenter votre chance et... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mes recettes au lapin.....!

    recettes lapin.....!

    Lapin aux carottes confites..... Ce matin un lapin a tué un chasseur ...........!!!!!!! En fait ici le lapin a bien été tué pour ce retrouver sur ma table. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin "de nos campagnes"

    Lapin campagnes"

    Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Confit de lapin à la provençale

    Confit lapin provençale

    Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gwensc
    NONE, NONE
  • Rillettes de lapin

    Rillettes lapin

    Bonjour, Un p'tit peu de pain grillé, un p'tit peu de vin rosé et de bonnes rillettes cela vous tente??? Pour 8 personnes, il vous faut: 1 lapin en morceaux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lapin en feuilles de lard

    Lapin feuilles lard

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

    Cuisses lapin tagliatelles ....!

    Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • mon lapin malin aime les carottes bio: Croustillant de coquillettes, mimolette e...

    mon lapin malin aime les carottes bio: Croustillant de coquillettes, mimolette et noisett...: "'Vie Pratique Gourmand n°110' POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 15... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Pour 6 personnes 1 lapin d’environ 1 k 800 en morceaux250g de champignons de Paris5 tomates4 échalotes1gousse d’ail1bouquet garniUn peu de persil30cl de vin... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain? lapin pruneaux

    Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au coteau du Layon

    Lapin coteau Layon

    Une petite recette de lapin , très simple et super délicieuse !!! 1 lapin coupé en morceau 1/2 bouteille de coteau du Layon 2 verres d'eau 2 CAS de moutarde... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Lapin aux deux moutardes et aux chanterelles ....

    Lapin deux moutardes chanterelles ....

    Un plat très facile à préparer et savoureux pour 6 personnes 1 beau lapin 300 grs de chanterelles (fraîchement ramassées dans les bois .... quel plaisir de les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin !!!

    Terrine lapin

    Voilà ce que ma maman nous à ramener pour que l'on goûte son pâté de lapin fait maison et c'est extra bon !!!! POUR 1 GRANDE TERRINE ET UNE PLUS PETITE: 1... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

    Terrine lapin herbes potagères lavande

    Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Lapin en gibelotte en cocotte minute

    Lapin gibelotte cocotte minute

    Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...

    Lapin mijoté oignons blancs verts, fenouil, l’ail herbes jardin

    Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mijoté de Lapin aux Légumes

    Mijoté Lapin Légumes

    Connaissez-vous le « bourru »? Probablement si vous vivez dans une région viticole, dans le cas contraire vous avez certainement en tête le gros un énergumène... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lapin au riesling et aux girolles

    Lapin riesling girolles

    Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons

    lapin marinière sauce moutardes.champignons

    préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux mirabelles

    Cuisses lapin mirabelles

    Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Civet de Lapin au Cidre par le magazine Saveurs

    Civet Lapin Cidre magazine Saveurs

    Et bien une fois n'est pas coutume voici une recette totalement réalisée avec le magazine SAVEURS du mois de septembre. Plus particulièrement le Best-Of 2010 qu... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Lapin à la Catalane

    Lapin Catalane

    A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin roti dans sa sauce Barbecue

    Lapin roti dans sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Lapin aux saveurs du sud

    Lapin saveurs

    <> Mes premiers souvenirs carnivores remontent à ma très tendre enfance, au temps où en culottes courtes j'adorais donner de la paille aux lapins pour... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Curry de lapin – Khargosh masala

    Curry lapin Khargosh masala

    J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lapin à la moutarde

    lapin moutarde

    Ceci pourrait être considéré comme un plat de paresseuse ; tout simple avec peu d’ingrédients et un temps de préparation minime ; il n’en est rien, car c’est... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Cuisses de lapin au bbq

    Cuisses lapin

    Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La viande d'écureuil aussi bonne que le lapin ?

    C'est ce que semble penser Andrew Thornton, le responsable d'un supermarché du nord de Londres... Le commerçant propose depuis plusieurs mois maintenant de la... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Lapin à la gelée de groseilles

    Lapin gelée groseilles

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 12 heures Pour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg ;150 g de gelée de groseilles ;1/2 l de vin de médoc ;2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Concours Lapin : participantes et résultats...

    Concours Lapin participantes résultats...

    Me revoilà aujourd'hui alors que pendant les vacances j'avais prévu une recette touts les 2 jours mais aujourd'hui, pas de recette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le lapin à la moutarde

    mange quoi demain? lapin moutarde

    Vendredi 16/07/2010 Recette qui avait été effacée ! Je la remets avant que Thierry n’arrive en vacances, il ne mange pas de lapin !!! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin en gelée aux légumes croquants et à l'estragon

    Lapin gelée légumes croquants l'estragon

    Les fortes chaleurs des dernières semaines sont une incitation aux terrines et autres aspics rafraichissants. Aussi, quand petit mari chéri m'a rapporté un lapi... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le lapin aux moules

    mange quoi demain? lapin moules

    Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure   Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un lapin épicé et un petit jeu...

    lapin épicé petit jeu...

    Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin laqué au miel et vinaigre balsamique et Jeu pour gagner une plancha

    Lapin laqué miel vinaigre balsamique pour gagner plancha

    Il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un repas fait au restaurant Le Caïus, autour du lapin. Grande nouvelle : le CLIPP (Comité Lapin  Interprofessionnel... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux poivrons pommes de terre olives

    Tajine lapin poivrons pommes terre olives

    Bonjour tout le monde Aujourd’hui voici une recette que j’ai fais il y a quelques jours. Pour cette recette il vous faut : (pour 2 pers. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur

    Râble lapin thaï, cuisson vapeur

    Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette...                    ... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)

    Cuisses lapin sauce liegeoise (facon maman)

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Cuisson : 1 heure   Ingrédients :   - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsieur Lapin et Madame Mouton

    Monsieur Lapin Madame Mouton

    Atelier pâtisserie d'un mercredi pluvieux. Mon fiston a choisi la recette (gâteau à la banane), les moules et la décoration. Bien entendu, il m'a aidé à faire l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois

    Mitonnée lapin artichauts petits pois

    En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Lapin aux Carottes

    Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Lapin aux Carottes

    Lapin Carottes

    Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE

Afficher les articles