Cuisine — Lapin

Cuisine — Lapin

  • Lapin à l’Indonésienne.

    Lapin l’Indonésienne.

    Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait  ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin, cœur de boeuf

    Râble lapin moutarde, oignon nouveau romarin, cœur boeuf

    Fiche technique : Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde et aux herbes [#viande #lapin]

    Lapin moutarde herbes [#viande #lapin]

    Le lapin est un produit que je cuisine très peu. En faisant les courses l'autre fois, j'ai acheté des morceaux de lapin avec lesquels je réalise aujourd'hui... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cocotte de lapin à ma façon

    Cocotte lapin façon

    Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Flan pâtissier au Lapin Milka ..

    Miam Flan pâtissier Lapin Milka

    Ayant acheté une boîte de poudre impérial il y a quelque temps, il faut bien l'utilisé donc ce sera un flan pâtissier ma fille adore ça donc .. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling

    Cuisses lapin braisées moutarde, gingembre Riesling

    Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin tout choco (Pâques)

    Lapin tout choco (Pâques)

    Lapin de Pâques tout choco Ma petite dernière voulait absolument que je lui fasse un gâteau en forme de lapin et tant qu’à faire au chocolat. Alors est... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Lapin enveloppé

    Lapin enveloppé

    comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Bao lapin de Pâques 小兔包 xiǎo tù bāo

    lapin Pâques xiǎo

    Les lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes noeuds ou lapin de Pâques !

    Briochettes noeuds lapin Pâques

    La recette de briochettes de mon amie Assia ne m’avait pas laissée indifférente bien au contraire hihi ! Ce weekend j’ai eu le temps d’aller dans ma cuisine et... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Petits lapins de Pâques à croquer

    Petits lapins Pâques croquer

    Après ces idées pour teindre de jolis oeufs de Pâques ici, je partage avec vous cette idée toute simple pour modeler de jolies petites brioches en forme de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde en papillote

    Lapin moutarde papillote

    Je ne fais jamais de lapin parce que les filles ne veulent pas en manger mais pour une fois je me suis fait un petit plaisir à moi toute seule. Après tout si... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde… et carottes

    Lapin moutarde… carottes

    - P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce

    Miam Lapin Miel ,Epices Herbes accompagné rates oignons sauce

    Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre et aux pommes en deux façons

    Lapin cidre pommes deux façons

    « Le lapin domestique est un animal de basse-cour, bah oui ! Il est donc communément rattaché au secteur de la volaille.Il doit être consommé jeune (3 à 4 mois... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lapin à la pancetta et aux champignons

    Lapin pancetta champignons

    J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lapin sauce aux cepes

    Lapin sauce cepes

    Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur cookeo usb

    Lapin chasseur cookeo

    pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen

    Lapin Poitou dans gelée carottes Pruneaux d’Agen

    Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise 
• ... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte au lapin

    Pâté croûte lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la sauce tomate et vin rouge

    Lapin sauce tomate rouge

    Lapin à la sauce tomate et vin rouge Source : recette WW revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin d'environ 1,2 kg coupé en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • PETIT LAPIN // Les douceurs des fêtes sont arrivées! (et toujours sans...

    PETIT LAPIN douceurs fêtes sont arrivées! toujours sans allergènes!)‏

    Pour les petits et les grands, le temps des Fêtes est un moment de grandes réjouissances. Mais pour les personnes allergiques, parfois les repas en famille... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Semainier Allard Jeudi : Lapin à la Moutarde

    Semainier Allard Jeudi Lapin Moutarde

    Traditionnellement, la famille Allard réservait le lapin pour les repas du personnel. Les veinards ! Heureusement, de nos jours, il est revenu sur la carte et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lapin au curcuma et aux olives

    Lapin curcuma olives

    Bonjour, bonjour !Aujourd'hui c'est un peu cuisine de grand mère, car il n'y a d'habitude que ma mamie chez qui je mange du lapin !Et puis finalement... Je... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pâté de Lapin

    Pâté Lapin

    Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avon... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin 4 fois de lapin 1/2 oignon émincé 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cs huile végétale 1 c a... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux pruneaux

    Lapin pruneaux

    Pour changer un peu et comme cela faisait bien longtemps que je n'en avais cuisiné, je vous propose aujourd'hui une petite recette de lapin, un petit clin d'oei... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan

    Cuisses lapin câpres, citron parmesan

    Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Lapin au citron confit et au thym

    Lapin citron confit thym

    Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'estragon

    Lapin l'estragon

    -1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pappardelle sauce au lapin

    Pappardelle sauce lapin

    Aaah les pâtes… Mon petit péché mignon.J’avoue que je ne fais jamais de pâtes fraîches. C’est un boulot énorme et il y en a toujours partout, la cuisine ne... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne

    Petit gâteau lapin marinade Côtes Gascogne

    Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Foies de lapin marines, trio de riz

    Foies lapin marines, trio

    Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marché de Toucy et Rôti de Lapin

    Marché Toucy Rôti Lapin

    Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lapin au roquefort

    Lapin roquefort

    Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Deux accords : Chablis et lotte, Côte Rôtie et rable de lapin...

    Deux accords Chablis lotte, Côte Rôtie rable lapin...

    Les trois vins commentés ci-après ont été servis sur la lotte, en transition pour le Châteauneuf et avec le lapin pour la Côte Rôtie.L'accord avec le rable farc... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma

    Filet lapin sauce crémeuse sumac, façon Korma

    Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux

    Tajine lapin pruneaux

    Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux petits pois et aux carottes

    Tajine lapin petits pois carottes

    Ce tajine printanier est inspiré d'un tajine que j'avais dégusté au bord du lac Takerkoust lors de mon voyage à Marrakech, il y a tout juste un an. Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...

    Lapin cranberries vinaigre framboise, julienne carottes poireaux étuvés

    Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte

    Toute simple cette recette rable lapin papillotte

    @yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gibelotte de lapin aux champignons

    Gibelotte lapin champignons

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde !!cookeo usb

    Lapin moutarde !!cookeo

    pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE
  • Muffins Lapin de Pâques

    Muffins Lapin Pâques

    MUFFINS LAPIN DE PAQUESSource : Blog C'est maman qui l'a fait et Blog Gateaux and co Pour 12 muffins :140 g de farine110 g de sucre en poudre ... j'ai mis 100... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices

    Gigolette lapin bière pain d'épices

    Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • petit lapin en chocolat

    petit lapin chocolat

    Une petite douceur en cette fin de semaine de congé! Un beu et bon petit lapin en chocolat végétalien et cru!C'est la compagnie Chocadel qui fait ce petit lapin... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins lapinou

    Muffins lapinou

    J'espère qu'en ce jour de Pâques vous aurez tous bien été ravitaillés en chocolats et bonbons. Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin et de poulet à l'érable

    Cuisses lapin poulet l'érable

    Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Lapin de Pâques

    Brioche Lapin Pâques

    Plus que 2 jours avant Pâques, il est encore temps de préparer une bonne brioche pour le petit déjeuner! Ingrédients : -350 gr de farine-20 cl de lait tiède-30... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Un lapinou pour une Pitchoune

    lapinou pour Pitchoune

    Voici quelques photos de ce gâteau tout tendre pour une Pitchoune qui ne devrait plus tarder à montrer son nez.Les conditions à remplir étaient : du vert pâle,... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Brioches lapins de Pâques au fromage blanc (Sans beurre & sans huile)

    Brioches lapins Pâques fromage blanc (Sans beurre sans huile)

    Le week-end prochain c’est déjà Pâques et j’avais envie d’essayer les petits lapins briochés comme vous avez peut-être déjà vue sur la blogosphère. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques brioché

    Lapin Pâques brioché

    LAPIN DE PAQUES BRIOCHE Source : d'après une idée du blog La petite patisserie d'Iza Les 2 lapins d'Iza étaient tellement mignons que... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau Lapin chantilly

    Gâteau Lapin chantilly

    Un dessert spécial Pâques avec le Gâteau Lapin chantilly. Un délicieux biscuit fourré à la chantilly et aux cerises. Le lapin est l’élément indispensable pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de lapin au vin blanc

    Blanquette lapin blanc

    Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La Famille Lapin Dans Leur Potager A L'Hôtel Le Burgundy Paris

    Famille Lapin Dans Leur Potager L'Hôtel Burgundy Paris

    Le talentueux Stéphane Tranchet, chef pâtissier de l'hôtel Le Burgundy Paris apporte une touche de fraîcheur à l'occasion de Pâques en imaginant la Famille Lapi... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin mitonné aux fruits secs

    Lapin mitonné fruits secs

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde et à l'estragon

    Lapin moutarde l'estragon

    C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !

    anniversaire "Père Lapin"

    En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux girolles et à la crème

    Râbles lapin girolles crème

    Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Térrine de légume et lapin

    Térrine légume lapin

    J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Lapin normand aux 2 pommes

    Lapin normand pommes

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 1/2 lapin coupé en morceaux ; 10 cl de cidre brut ; 2 pommes ; 8 pommes de terre ; 2 échalotes... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)

    Arroz coelho (riz lapin) (recette portugaise)

    Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Rillettes de lapin

    Rillettes lapin

    Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'estragon

    Lapin l'estragon

    Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes

    Lapin l’ail potimarron, risotto cèpes

    Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le lapin en paquets à la brignolaise

    lapin paquets brignolaise

    Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin au vin blanc et ratatouille

    Lapin blanc ratatouille

    Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons

    Sauté lapin l’ail blanc, champignons boutons

    Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière 2ème

    Lapin bière 2ème

    LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin aux petits pois

    Lapin petits pois

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,2 kg ; 400 g de pois écossés surgelés ; 1 bouquet garni ; 100 g de beurre ; 20... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin a la biere ambree!!!

    Lapin biere ambree!!!

    Pour 4 personnes:INGREDIENTS-1 c à s d'huile-60 gr de beurre-4 cuisses de lapin-2 oignons-1 branche de thym-2 c à s de farine-1 feuille de laurier-2 gousses... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux champignons

    Râbles lapin champignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin aux amandes

    Lapin amandes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin sauté au thym et ses pommes de terre

    Lapin sauté thym pommes terre

    - On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Geraldine2210
    NONE, NONE
  • Lapin sauté au thym et ses pommes de terre

    Lapin sauté thym pommes terre

    - On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos assiettes... Y ... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Geraldine2210
    NONE, NONE
  • Lapin aux tomates et aux olives noires léger

    Lapin tomates olives noires léger

    Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Monique
    NONE, NONE
  • Lapin en cocotte à la bière

    Lapin cocotte bière

    Cette recette de lapin est un classique du nord. On peut ajouter des champignons frais en cours de cuisson ou alors des champignons en conserve à la fin. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light

    Cuisses lapin sauce ciboulette citronnée light

    Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE

Afficher les articles