Magazine Cuisine

lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons

Par Franur

préparation 20 mn .

cuisson  40 mn

DSC09511

pour  4 a 6 perssones

1 lapin de 3 livres

50 g de beurre

1 cs d,huile d,olive

200 d de lard coupé

250 g de champignons

1 c a soupe de farine

1 verre a liqueur de rhum

1 verre d,eau boullante

1 tasse de persil héché.

3 cuillèreére a soupe  de sauce aux 3 moutardes  en herbes..

3 cuillèreére a soupe de créme fraîche....

DSC09515

*faites chauffer 25 g de beurre et l,huile dans le faitous .

laissez-y roussir de toutes parts les morceaux de lapin.

ajoutez les lardons.

ajoutez les champignons.

DSC09516

*arrosez d,alcool et faites flamber sur le feu.

ajoutez un verre d,eau bouillante..sel poivre..et les 3/4 de persil haché.

*laissez cuire tout doucement..40 minutes..

ajoutez les sauce aux 3 moutardes ...   avec la créme fraiche....

DSC09517

laissez mijotez 10 minutes...

*jais fais des pomme de terre a l,eau.

et mie avec le lapin sans les épluchez..

des pomme de terre spéciale...

DSC09520
DSC09527


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte