Magazine Cuisine

Boulettes en sauce asiatique

Par Ephee @ephemerienne

Boulettes en sauce asiatique 

Sous des boulettes Ikéa (!) ... (ici les "nouvelles" à base de légumes; pas les "anciennes" végétaliennes) ... ... ....

...Une sauce;

  • 1 cuillère à table d'huile d'olive
  • 1 cuillère à table d'huile de sésame
  • 1 cuillère à table de tamari
  • 1 cuillère à table de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable
  • 1 tasse d'eau
  • 1\2 cuillère à thé de gingembre
  • 1 cuillère à table de sambal oelek (au goût...)
  • 1-2 gousses d'ail émincées

On amène tout ça à ébullition, on laisse mijoter 2-3 minutes en brassant, et c'est prêt. 

Boulettes en sauce asiatique

Boulettes en sauce asiatique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines