Magazine Cuisine

Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé

Par Ephee @ephemerienne
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé
Une parenthèse entre 2 épisodes de canicule m'a permi de profiter de la vie...
  • Sur du  boulgour cuit dans du bouillon légumes (c'est bon le boulgour!);
  • des tranches d'aubergines cuites à la poêle (je ne sais trop si c'est parce qu'elles sont bios, mais ces aubergines de mon kiosque maraîcher sont  nettement mes meilleures à vie!)
  • des saucisses Gusta espanola
  • des tranches de tofu  cuites à la poêle avec du citron, de la levure alimentaire, du sel
  • des épinards en guise d'herbe fine
  • des pistaches

Il y avait de la sauce à l'ail (mayo vegan,  kéfir vegan. ail), de la sauce tahini,  de l'houmos,  et du taboulé.
Mi-AM!
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé
Tofu et saucisse végétale sur boulgour avec aubergines grillées et taboulé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines