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Galette des Rois (et des Reines..) – Signée Le Boulanger de la Tour (d’Argent)

Par Gourmets&co

La galette des rois traditionnelle est réalisée par le Chef Exécutif, Yannick Franques, l’un des Meilleurs Ouvriers de France 2004.
Croustillante à l’extérieur avec sa pâte feuilletée aérienne, moelleuse et gourmande à l’intérieur avec sa généreuse crème d’amande …
Pour couronner le tout, si vous avez la chance de trouver la fève, vous découvrirez l’un de nos trois petits canetons farceurs dessinés par notre illustratrice Léa Maupetit : le premier sautillant d’une palme à la corde, le second, malicieux avec son jouet et le petit dernier, un brin dandy avec sa casquette vissée sur sa petite tête de caneton ! De quoi commencer une très jolie collection pour les fabophiles avertis.

Cerise sur la galette, une fève en cachant une autre, si vous découvrez une fève en forme de Tour, rendez- vous vite en boulangerie ; vous aurez gagné un déjeuner pour deux à la Tour d’Argent !
Galette pour 6 personnes : 34 euros
Galette pour 4 personnes : 24 euros
Galette individuelle : 6 euros

Entree_Le_Boulanger_de_la_Tour
2 rue du Cardinal Lemoine
19, quai de la Tournelle
Paris 75005
Ouvert tous les jours de 7h (8h le week-end et jours fériés) à 20h .


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