Dans le cadre des 20 ans du Clair de la Plume, le chef Julien ALLANO (1* Michelin) accueillera dans ses cuisines du Clair de la Plume, à Grignan (Drôme Provençale), le chef Glenn VIEL (2* Michelin) de l’Oustau de Baumanière pour un dîner à 4 mains.
![3aa8e8eb-90a1-4b1e-a289-5360a42ab0c2 3aa8e8eb-90a1-4b1e-a289-5360a42ab0c2](https://media.paperblog.fr/i/897/8977093/diner-4-mains-julien-allano-recoit-glenn-viel-L-65uXmY.jpeg)
Les deux chefs partagent le même état d’esprit : respect de la nature, des produits de saison et des producteurs locaux. Une invitation à découvrir une interprétation gourmande, à 4 mains, des produits de grande qualité de la Vallée de la Gastronomie.
![5add715c-b2a5-4d5d-b4f9-3debd80c0445 5add715c-b2a5-4d5d-b4f9-3debd80c0445](https://media.paperblog.fr/i/897/8977093/diner-4-mains-julien-allano-recoit-glenn-viel-L-JJDgOw.jpeg)
![07c173f0-a764-4460-88d5-20fcc9e837a4 07c173f0-a764-4460-88d5-20fcc9e837a4](https://media.paperblog.fr/i/897/8977093/diner-4-mains-julien-allano-recoit-glenn-viel-L-FFFg6P.jpeg)
![8690ae09-5e29-413e-bde6-3b7e62a5f25e 8690ae09-5e29-413e-bde6-3b7e62a5f25e](https://media.paperblog.fr/i/897/8977093/diner-4-mains-julien-allano-recoit-glenn-viel-L-FTJ2YX.jpeg)
Menu à 155€ en six services accords mets et vins compris
Jeudi 26 Septembre à 20h00 à Grignan
Pour réserver : 04 75 91 81 30 ou [email protected]
Hébergement : https://www.clairplume.com/fr/