Magazine Cuisine

Pommes de terre mex'

Par Ephee @ephemerienne
Pommes de terre mex'
On part ça avec des pommes de terre qu'on cuit à moitié (à l'eau ou autrement).
On les dépose ensuite à la poêle avec un peu d'huile (d'avocat) et on les fait caraméliser.
Pommes de terre mex'
On ajoute ensuite;
  • de l'eau, assez pour couvrir mais sans plus
  • du sel
  • du "SoSoya"
  • 1 piment émincé (ou plus selon la force du piment et le piquant souhaité)
  • des olives (ici noires marocaines)
  • de la salsa

On couvre, et quand le "SoSoya" est gonflé (une trentaine de minutes plus tard), on ajoute
  • du frauxmage râpé (ici Earth Island)
  • et des oignons verts émincés.

Pommes de terre mex'
Ça accompagnait les quesadillas dont je parlais hier.
Pommes de terre mex'
On se rejoint sur instagram????
Pommes de terre mex'
Et\ou sur facebook?
Pommes de terre mex'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines