Magazine Cuisine

Nouveauté : le Jaggery, sucre de canne non raffiné

Par Beena

Le Jaggery est généralement plus connu sous le nom de “mélasse de sucre”. Sucre naturel et non raffiné, il est peut être extrait de la sève de canne, de palmier ou de cocotier.

Bien moins calorique que le sucre blanc habituel, il a aussi l’avantage de procurer beaucoup plus de minéraux et oligo-éléments nécessaires au corps. Il se révèle donc comme une alternative très avantageuse au sucre ordinaire !

Il vous permettra de twister certaines de vos recettes traditionnelles ou de tout simplement remplacer le sucre blanc ordinaire dans vos préparations sucrées.

Jaggery_web-0496

Notre petite touche : incorporez le jaggery dans vos desserts (yaourt, fromages blancs, salades de fruits, compotes, etc.) et dans vos boissons et donnez-leurs une note parfumée caramélisée

Idée recette : la Salade de fraises au Jaggery & à la Cardamome

Poids 150g – Prix de vente : 4,00€

Commandez le Jaggery dans notre boutique en ligne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte