Magazine Saveurs du monde
LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Une destination gourmande à Paris, le Bec Salé
Au cœur de Paris, où la gastronomie française rayonne de son éclat légendaire, une expérience culinaire unique vous attend au Bec Salé. Lire la suite
Le 03 mai 2024 par Kristel
NONE, NONE -
Rfissa au poisson
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Rfissa au poisson est un plat marocain traditionnel de la région de l'ouest généreux et très savoureux à souhait.. Lire la suite
Le 08 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Sablés au fromage au glaçage rocher
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ces petits sablés sont délicieux au bon goût du fromage enrobées d'un glaçage rocher au chocolat au goût fraise.. Lire la suite
Le 08 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Ghriba à la noix de cajou, noix de coco et à la vanille
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une magnifique ghriba à la noix de cajou, à la noix de coco et à la vanille.. facile et très rapide à réaliser.. Lire la suite
Le 07 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Tiramisu au café aux épices et à la cannelle
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez la recette de Tiramisu au café aux épices et à la cannelle.. Ingrédients: Café marocain aux épices: - 4 càs de... Lire la suite
Le 06 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux amandes à la vanille
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez mon nouveau petit gâteau aux amandes et à la vanille chic et trop bon... Ingrédients: La pâte: - 250 g de crème... Lire la suite
Le 05 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Ghriba aux sésames et à la farine torréfiées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une recette de pâtisserie marocaine traditionnelle.. Ces ghribas aux sésames et à la farine torréfiées ultra facile à... Lire la suite
Le 04 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Massapane Souiri
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Les massapanes sont le "must" de la pâtisserie juive marocaine. Dès l'annonce d'une fête, d'une naissance, d'un mariage, les... Lire la suite
Le 04 avril 2024 par Amal Khenoussi
NONE, NONE