Magazine Saveurs du monde

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Une destination gourmande à Paris, le Bec Salé

    Au cœur de Paris, où la gastronomie française rayonne de son éclat légendaire, une expérience culinaire unique vous attend au Bec Salé. Lire la suite

    Le 03 mai 2024 par   Kristel
    NONE, NONE
  • Rfissa au poisson

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Rfissa au poisson est un plat marocain traditionnel de la région de l'ouest généreux et très savoureux à souhait.. Lire la suite

    Le 08 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Sablés au fromage au glaçage rocher

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ces petits sablés sont délicieux au bon goût du fromage enrobées d'un glaçage rocher au chocolat au goût fraise.. Lire la suite

    Le 08 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Ghriba à la noix de cajou, noix de coco et à la vanille

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une magnifique ghriba à la noix de cajou, à la noix de coco et à la vanille.. facile et très rapide à réaliser.. Lire la suite

    Le 07 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Tiramisu au café aux épices et à la cannelle

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez la recette de Tiramisu au café aux épices et à la cannelle.. Ingrédients: Café marocain aux épices: - 4 càs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux amandes à la vanille

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez mon nouveau petit gâteau aux amandes et à la vanille chic et trop bon... Ingrédients: La pâte: - 250 g de crème... Lire la suite

    Le 05 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Ghriba aux sésames et à la farine torréfiées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une recette de pâtisserie marocaine traditionnelle.. Ces ghribas aux sésames et à la farine torréfiées ultra facile à... Lire la suite

    Le 04 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Massapane Souiri

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Les massapanes sont le "must" de la pâtisserie juive marocaine. Dès l'annonce d'une fête, d'une naissance, d'un mariage, les... Lire la suite

    Le 04 avril 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE

Archives