Magazine Cuisine

Recettes marocaines à base d'agneau - Aîd El Kébir

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya

couscous 1

Tajine d'agneau aux gombos

tajine gombos 1

* Mrouzia

Sans titre 9-copie-1

* Harira, la célèbre soupe marocaine

Harira2

* Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

CIMG3196

CIMG3238

* Rate d'agneau farcie - Recette Aîd El Kebir

CIMG0896

* Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés

CIMG2133

* Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

CIMG2593

CIMG2665

* Tajine d'agneau aux figues sèches caramélisées

Sans titre 4-copie-3

* Tajine de viande au potiron caramélisé

CIMG3790

* Tajine de viande aux coings caramélisés

CIMG2860

* Pastilla à la viande hachée sur Medi1 Radio

Sans titre 1-copie-5

* M'hancha à la viande haché

Sans titre 2-copie-2

Sans titre 3-copie-2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog