Magazine Cuisine

Plat d'houmos garni

Par Ephee @ephemerienne
Plat d'houmos garni
Un avant-goût de l'été... grâce aux légumes de Lufa qui poussent sur les toits....
Évidemment je m'achète pas de légumes d'été en hiver; légumes qui ont fait le tour de la planète pour arriver dans mon bled nordique, et qui sont aussi épuisés que des humains qui ont fait 8h d'avion. Mais je me suis laissée tenter par les légumes locaux qui poussent en serre sur des toits locaux.Pour avoir un avant-goût.En ce jour ultra froid et pluvieux...
Sur un lit de houmos Du yogourt végétal (le grec nature de Riviera)Des tomatesDes concombresDu sumacDu poivreDu selDe l'huile d'oliveDes graines de citrouilleDe l'oignon vertUne tranche de mon pain, grillée
Plat d'houmos garni
Plat d'houmos garni

Pitié pour ma tulipe...

Quelqu'un sait parler aux écureuils? Vous pouvez leur demander de l'épargner?

Plat d'houmos garni
Elle, elle ne chasse ni les tulipes ni les écureuils. Que les chiens.
Plat d'houmos garni

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines