Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pizza pitta au poivron
A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Aude L
NONE, NONE -
Recette vidéo Sauce à l'oignon vert
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes d'Automne aux Noisettes (vegan, sans oeuf ni plv)
Ou grand cake unique. Je me suis laissé dire que si je ne me remettais pas en selle malgré ce qui se passe depuis un moment, jamais je ne le ferai donc, c... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE -
Entrée indienne en vidéo : Chaat
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake allégé
Le 23 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE -
Pizza « Cut »
Pour les végétaliens nostalgiques de la bonne vieille pizza Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Manger végé, c'est bon pour le porte-monnaie
A condition de ne pas chercher à remplacer les produits animaux par des substituts d'origine végétale Lire la suite
Le 23 février 2010 par Questions Capitales
NONE, NONE -
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés Il faut prévoir 500g de poireaux, 1kg de pommes de terre rouges, 500g de carottes Yellowstone, 1 oignon, 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE -
Glace au caramel à la fleur de sel (sans oeuf, ni plv), vegan.
Une glace au caramel 100 % végétale tout à fait miam en ce début du mois d'Août. Pour le caramel, vous avez le choix de le faire avec cette R7 (la proportion... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Bea
NONE, NONE -
Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches
Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE