Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Shortbreads Pistache

    Shortbreads Pistache 160 g de farine30 g de sucre roux100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante2 CS de pâte de pistache1 CS de lait ... Lire la suite

    Le 30 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arancini

    Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 29 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)

    Fondant chocolat praliné, folie pâte pralin)

    100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite

    Le 27 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese naans

    Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'hiver au maïs

    N'avez-vous jamais remarqué que quand on parle de comfort food (le petit plat qui fait du bien à l'âme et à l'estomac quand on a envi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2006 par   Cel
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives