Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Shortbreads Pistache
Shortbreads Pistache 160 g de farine30 g de sucre roux100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante2 CS de pâte de pistache1 CS de lait ... Lire la suite
Le 30 mai 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arancini
Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite
Le 29 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)
100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite
Le 27 mai 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Cheese naans
Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d'hiver au maïs
N'avez-vous jamais remarqué que quand on parle de comfort food (le petit plat qui fait du bien à l'âme et à l'estomac quand on a envi... Lire la suite
Le 10 décembre 2006 par Cel
NONE, NONE, NONE, NONE