Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline
Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco
J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix
Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Billes énergétiques à l'érable
2 oz de graines de courge 4 oz de noix du Brésil1 cuillère à soupe de sirop d'érable1 cuillère à café de purée de datteGingembre en poudre (un quart de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
PETA, l'association une nouvelle fois critiquée
PETA, l’association de défense des animaux, est une nouvelle fois critiquée après la diffusion de sa nouvelle campagne mettant en scène les violences... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Fabien
NONE, NONE -
Craquelins pomme-chia
Des craquelins délicieusement parfumés à la pomme et à la cannelle, à glisser dans les sacs ou dans les cartables pour une collation un peu fruitée. À la... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Chou blanc, sauce blanche
Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Un goût de zouzou !
C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE