Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Petit gratin de jeunes pousses

    Petit gratin jeunes pousses

    Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bubble and Squeak ou comment varier les légumes

    Bubble Squeak comment varier légumes

    Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Blettes à la marocaine

    Blettes marocaine

    Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux nouilles et aux champignons

    Soupe nouilles champignons

    Cette soupe simplissime, au bouillon délicat et parfumé, est très appréciée chez nous, et pas seulement, car il s'agit probablement de l'une des spécialités... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crousty carottes

    Crousty carottes

    Me revoici cette fois dans ma quête de la recette du légume caché après Les Blinis aux légumes voici venir les crousty carottes Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux jeunes pousses de navets

    jeunes pousses navets

    Au Portugal, on cultive essentiellement les navets pour leurs délicieux fanes, que l'on utilise très jeunes ou déjà fleuries. Lire la suite

    Le 01 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes : tagliatelles, crème persillée aux champignons et petits marrons

    Menu fêtes tagliatelles, crème persillée champignons petits marrons

    La tagliatelle est la reine des pâtes. Raffinée, cette coquette s'est parée d'une robe immaculée toute en crème de soja, elle ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Poireaux à la crème

    Poireaux crème

    J’aurai tout entendu ! M. (17 ans) se préparait à participer au cortège de la Saint-Nicolas. Il s’agissait d’abord de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles tièdes au curry

    Lentilles tièdes curry

    Ah ! Saveurs c'est vraiment un de mes magazines préférés. Je sais il faut que j'arrête ma surconsommation mensuelle sinon mon budget... Lire la suite

    Le 26 novembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gratin de courgettes comme Alphonsine

    gratin courgettes comme Alphonsine

    Alphonsine, c'est la tante de Maurice, celui qui a écrit Brocante Gourmande. Un plat chaleureux, convivial, familial ou amical... Quoi qu'il arrive, il... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives