Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petit gratin de jeunes pousses
Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bubble and Squeak ou comment varier les légumes
Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Blettes à la marocaine
Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux nouilles et aux champignons
Cette soupe simplissime, au bouillon délicat et parfumé, est très appréciée chez nous, et pas seulement, car il s'agit probablement de l'une des spécialités... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crousty carottes
Me revoici cette fois dans ma quête de la recette du légume caché après Les Blinis aux légumes voici venir les crousty carottes Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Riz aux jeunes pousses de navets
Au Portugal, on cultive essentiellement les navets pour leurs délicieux fanes, que l'on utilise très jeunes ou déjà fleuries. Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de fêtes : tagliatelles, crème persillée aux champignons et petits marrons
La tagliatelle est la reine des pâtes. Raffinée, cette coquette s'est parée d'une robe immaculée toute en crème de soja, elle ... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Poireaux à la crème
J’aurai tout entendu ! M. (17 ans) se préparait à participer au cortège de la Saint-Nicolas. Il s’agissait d’abord de... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles tièdes au curry
Ah ! Saveurs c'est vraiment un de mes magazines préférés. Je sais il faut que j'arrête ma surconsommation mensuelle sinon mon budget... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gratin de courgettes comme Alphonsine
Alphonsine, c'est la tante de Maurice, celui qui a écrit Brocante Gourmande. Un plat chaleureux, convivial, familial ou amical... Quoi qu'il arrive, il... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE