Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petits moelleux légers à l'abricot
Je ne sais pas vous mais pour ma part, après les Fêtes j'ai besoin de légèreté... mais léger ne rime pas forcément avec privé de dessert ! Grâce à mon ami... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une souris verte en avocat
Voilà une nouvelle recette rigolote pour faire manger des crudités à vos enfants. Je me suis régalée de préparer cette petite entrée amusante hier matin. Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Indiana Coco's Crumble
Anniv' d'une copine today, essai très réussi de l'Indiana Coco's Crumble qui ravira les amoureux d'exotisme et de sucré-salé (Marilo, la prochaine fois qu'on... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Poireaux à la moutarde
Ouhlala lalala lala... je vous tiens une de ces flemmes!! Je vous dit pas :) Mais bon, faut bien que je me remette un peu dans le bain :) Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de concombre
Ingrédients: 2 concombres coupés en tagliatelles2 carrés de kiri Sauce vinaigrette Préparation: Disposez les tagliatelles de... Lire la suite
Le 01 janvier 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Mamina fait dans la détox: velouté de fenouil à l'anis étoilé
J'espère que vous avez tous passé un excellent Noël… et que vous n'avez pas abusé ! Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives épicées aux poires et au miel
On me pose souvent cette question: "Comment naît une recette?" Et, je réponds toujours que c'est à la fois le fruit du hasard et aussi l'évolution de recettes... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons et cabecous
Une sympathique tarte qui allie la force des oignons et l'authenticité et la tendresse du Cabécou. Préparation :20 minutes. Cuisson : 30-35 minutes.... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.
Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE