Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Recette en video : le Raita

    Le yoghourt est omniprésent dans la cuisine indienne. Aujourd’hui on va faire une recette à base de yogourt : le « raita ». Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba hara-bi-keskou

    Chorba hara-bi-keskou

    ou potage de tomates, de pommes de terre et couscous en français dans le texte ! Que les pursites ne montent pas sur leur grand chevaux, la recette que j'ai... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Tomate Barbecue, épicée et fumée

    Sauce Tomate Barbecue, épicée fumée

    Hello, Aujourd'hui.........c'est pô du sucré !!!! Vous allez faire connaissance avec ma 'tite sauce tomate "maison", alliée favorite de mes tortis, spaghettis ... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Adjapsandal - Recette Géorgienne

    Adjapsandal Recette Géorgienne

    Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade Démente Chocolat Corsé, Caramel & Noisettes Grillées

    Tartinade Démente Chocolat Corsé, Caramel Noisettes Grillées

    D'un humble essai de sauce chocolat caramel naquit une tartinade délicieuse que j'ai mangée, raisonnablement, avec mes madeleinettes (UNE madeleine, je... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Curry végétarien express

    Curry végétarien express

    J’ai découvert la cuisine indienne à l’adolescence lors d’un diner de classe organisé par une prof de collège dans un restaurant indien. Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frittata aux légumes et au fromage

    Frittata légumes fromage

    Une fritttata végétarienne pour la forme et l’équilibre… Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin aux lentilles corails

    Gratin lentilles corails

    Pour 4 personnes 1 oignon 1 carotte 75 cl d'eau 2 oeufs 300 g de lentilles corails 50 g de gruyère râpé persil graines de sésame sel et poivr... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto crémeux à la scamorza et aux champignons

    Risotto crémeux scamorza champignons

    L'autre jour, quand j'ai fait ma "pizza" qui m'a valu quelques critiques cinglantes de la part d'un lecteur (signant Sandro, une première fois, puis... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu "Rêve de caramel" aux Poires

    Tiramisu "Rêve caramel" Poires

    Et un autre dérivé du tiramisu, un !! Décidement, je n'arriverai jamais à faire le fameux 'misu traditionnel, j'ai toujours mille et une idée en tête. ... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives