Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poélé de légumes au tofu
Ce soir, je tente la cuisine au soja. Je dénonce : c'est Marie-Pierre (http://blog.marie-pierre-c.com/) qui m'en a donné l'envie! Ingrédients : 1 bloc de... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Le génial Houmous
Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aromatique aux épinards
Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa, brocoli & basilic, comme un risotto!
Pour toi petite maman, une recette toute bête, légère et très jolie.Dans ce risotto, le quinoa remplace le riz, pour changer un peu et puis pour son apport en... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Sublime bol de légumes vert aromatisé à l’huile de truffe
Enfin internet et de retour ! et je le faite avec une recette simplissime et pourtant si savoureuse… Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande
Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Normandes Macaronnées vegan
Une re-visitation de la Tarte Normande, façon végétale : croûte brillante macaronnée de la crème aux amandes recouvrant des petits cubes de pommes sur un... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de carottes à l'oranges & asperges grillées
Mousseline de carotte à l'oranges asperges grillées:La mousseline est inspirée du magazine Elle à Table. Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Risotto d'épinard frais au chèvre
Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Vous reprendrez bien un peu de caviar…
Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE