Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Riz curcuma aux raisins et noix de cajou

    curcuma raisins noix cajou

    Du riz d'une belle couleur orangée, mêlant raisins secs et noix de cajou. Une recette avec peu d'ingrédients, saine pour la santé et très agréable à manger. L... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Deux produits "courants" pour végétariens

    Deux produits "courants" pour végétariens

    Laissez-moi partager avec vous deux trouvailles tout à fait impromptues de produits végétariens... même s'il est vrai que je n'achète rien sans regarder... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Aude L
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons à la marocaine

    Salade poivrons marocaine

    Je suis moins présente sur mon blog et sur les vôtres, j'aime toujours autant cuisiner et me promener sur vos blogs mais en ce moment je manque de temps pour... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtissons farcis aux lentilles blondes

    Pâtissons farcis lentilles blondes

    Ingrédients Pour 3 petits pâtissons 100 g de lentilles blondes 1/2 yaourt de soja 2 cuillères à soupe de levure de bière 1 cuillère à soupe de graines de sésam... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Crumble Pommes & cannelle

    Glace Crumble Pommes cannelle

    ..y'avait des dégustations de la dernière Häagen Dasz à Carrefour la semaine passée : Glace Pomme au crumble. Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Compotée de patate douce aux dattes

    Compotée patate douce dattes

    La patate douce, j’en vois chaque semaine au supermarché en faisant mes courses. Jusque-là, je n’avais jamais eu idée d’y goûter. Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Céréales aux épinards

    Céréales épinards

    C'est un petit plat rapide que je fais quand je suis en manque d'inspiration ou quand le frigo est quasi-vide, en fin de semaine : direction les placards et le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chypriote

    Salade chypriote

    C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux

    Casserole tomates, carottes, pois chiches tofu soyeux

    Ingrédients (4 pers)  -1 grosse conserve de tomates en dés  -3 oignons hachés grossièrement  -2 gousses d'ail émincées  -2 carottes en dés  -3 feuille... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux légumes, des saveurs à n'en plus finir

    Pâtes légumes, saveurs n'en plus finir

    Dans la catégorie cuisine traditionnelle, oui, celle des omnivores, on trouve tous les plats de pâtes dont de très nombreuses variations sans le moindre... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE

Découvrir

Archives