Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Riz curcuma aux raisins et noix de cajou
Du riz d'une belle couleur orangée, mêlant raisins secs et noix de cajou. Une recette avec peu d'ingrédients, saine pour la santé et très agréable à manger. L... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Deux produits "courants" pour végétariens
Laissez-moi partager avec vous deux trouvailles tout à fait impromptues de produits végétariens... même s'il est vrai que je n'achète rien sans regarder... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE -
Salade de poivrons à la marocaine
Je suis moins présente sur mon blog et sur les vôtres, j'aime toujours autant cuisiner et me promener sur vos blogs mais en ce moment je manque de temps pour... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Lolyrose
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtissons farcis aux lentilles blondes
Ingrédients Pour 3 petits pâtissons 100 g de lentilles blondes 1/2 yaourt de soja 2 cuillères à soupe de levure de bière 1 cuillère à soupe de graines de sésam... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Glace Crumble Pommes & cannelle
..y'avait des dégustations de la dernière Häagen Dasz à Carrefour la semaine passée : Glace Pomme au crumble. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Compotée de patate douce aux dattes
La patate douce, j’en vois chaque semaine au supermarché en faisant mes courses. Jusque-là, je n’avais jamais eu idée d’y goûter. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Céréales aux épinards
C'est un petit plat rapide que je fais quand je suis en manque d'inspiration ou quand le frigo est quasi-vide, en fin de semaine : direction les placards et le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Salade chypriote
C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Casserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux
Ingrédients (4 pers) -1 grosse conserve de tomates en dés -3 oignons hachés grossièrement -2 gousses d'ail émincées -2 carottes en dés -3 feuille... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux légumes, des saveurs à n'en plus finir
Dans la catégorie cuisine traditionnelle, oui, celle des omnivores, on trouve tous les plats de pâtes dont de très nombreuses variations sans le moindre... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE