Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuisine végétarienne ou cuisine anti-âge ?

    Cuisine végétarienne cuisine anti-âge

    Jusqu’ici, je ne craque pas sur les bouquins spécialisés dans l’alimentation végétarienne. J’y trouve trop d’aliments ne faisant pas partie de mes habitudes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE
  • Millefeuille aubergines poivrons et mozzarella

    Millefeuille aubergines poivrons mozzarella

    Je suis dans ma passe "aubergines", je dois dire que cette année, j'ai découvert les plans d'aubergines "gréffés" et bien ça vaut vraiment l... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines marinées à l’estragon

    Aubergines marinées l’estragon

    Légume typique de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine n’a pas toujours rencontré le succès qu’on lui connait aujourd’hui. Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes au lait de coco

    Flan légumes lait coco

    - 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes) - 1 carotte - 40 cl de lait de coco - 6 oeufs - 2 c àc de curry - sel, poivre - 3 c à s de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2008 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes crues marinées aux herbes

    Courgettes crues marinées herbes

    J'ai fait cette recette - vue dans le mensuel portugais Cozinha Saudável (Cuisine Santé) de juin 2008 - un jour qu'il faisait une chaleur écrasante. Cette salad... Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût végétal

    Ragoût végétal

    Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Briam ou gratin grec de légumes

    Briam gratin grec légumes

    Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Parley Scones

    Parley Scones

    Les scones versions salé, c'est JUST soooooooo GOOD! non mais pourquoi j'y ai pas pensé avant?Encore une riche idée de Céline..Fromage fondant...Parley Scones... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite salade en verrine

    petite salade verrine

    Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Pousses de Bimi aux pignons, pancetta croustillante et parmesan

    Pousses Bimi pignons, pancetta croustillante parmesan

    Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant 12-14 minutes pour qu’elles soient tendres mais pas trop. Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives