Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cuisine végétarienne ou cuisine anti-âge ?
Jusqu’ici, je ne craque pas sur les bouquins spécialisés dans l’alimentation végétarienne. J’y trouve trop d’aliments ne faisant pas partie de mes habitudes... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE -
Millefeuille aubergines poivrons et mozzarella
Je suis dans ma passe "aubergines", je dois dire que cette année, j'ai découvert les plans d'aubergines "gréffés" et bien ça vaut vraiment l... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Aubergines marinées à l’estragon
Légume typique de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine n’a pas toujours rencontré le succès qu’on lui connait aujourd’hui. Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes au lait de coco
- 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes) - 1 carotte - 40 cl de lait de coco - 6 oeufs - 2 c àc de curry - sel, poivre - 3 c à s de... Lire la suite
Le 26 juillet 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Courgettes crues marinées aux herbes
J'ai fait cette recette - vue dans le mensuel portugais Cozinha Saudável (Cuisine Santé) de juin 2008 - un jour qu'il faisait une chaleur écrasante. Cette salad... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Ragoût végétal
Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Briam ou gratin grec de légumes
Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Parley Scones
Les scones versions salé, c'est JUST soooooooo GOOD! non mais pourquoi j'y ai pas pensé avant?Encore une riche idée de Céline..Fromage fondant...Parley Scones... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Une petite salade en verrine
Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pousses de Bimi aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant 12-14 minutes pour qu’elles soient tendres mais pas trop. Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE