Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Prunes séchées un peu salées
Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Ameliepieron
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Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
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Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
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Brownie cassis et cacao
A l'heure du thé ou au dessert, cassis et cacao, miam ! La pâte du brownie1/2 tasse d'amandes (trempées 15 à 30 minutes)1/2 tasse de flocons de noix de coco1... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Ameliepieron
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Une vie sans gluten
Je fanfaronnais hier, soulagée d'avoir enfin réussi à sortir de ma cuisine un cake digne d'être présenté. Je lisais avant-hier le livre des copines qui... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par A Bride Abattue
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Hummus vert sans pois chiche
Frais et léger, voici un bon dip pour l'été ! Pour 1 pot 1 courgette de taille moyenneEnviron 20 ml de purée d'amandeEnviron 10 ml de tahini (purée de sésame)2,... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Ameliepieron
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Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
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Noisette et coriandre
C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameliepieron
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L'abribroco
Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Ameliepieron
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Cuisine raw : supergranola à la banane, mulberries et graines de chanvre
J’avais déjà publié une recette de granola l’an dernier, mais il s’agissait plutôt d’un mix entre le muesli et le granola. Cette fois, voici une vraie recette d... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Coralie
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