Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Sauce Marinara Minute!
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
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Risotto tout simple aux carottes
Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Cicerolle
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Velouté Gourmant des Alpages au Potiron
Le potiron, courge plutôt fade par rapport au potimarron délicatement parfumé de châtaigne, est ici relevé avec du fromage de chèvre, des pignons de pins et un... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Pommes de Terre Sautées aux Deux Sauces
Il me restait deux belles pommes de terre de la veille, que j’avais cuites à la vapeur. J’eus soudain l’envie de les accommoder façon tapas, un peu comme... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Verrine de Cèpes Poêlés à l'Italienne
Après une semaine humide, je suis allé faire une ballade en forêt, équipé d’un couteau et d’un panier, pour rapporter de nombreux champignons, dont le... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Courgettes de Nice farcies et gratinées
Cette année, nous avons eu plein de courgettes de Nice dans notre potager... Il faut dire qu'avec tout ce qu'il y a eu comme eau cet été, les courgettes,... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Pierre Gallego
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Petites Cocottes de Tomates et Croûtons Aillés
Voici un plat aux allures estivales, imaginé dans l’inspiration du moment, et dans lequel j’ai mis les dernières belles tomates de mon maraîcher.La polenta... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale
Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lory
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Gratin “début d’automne”
Au menu de ce soir un petit gratin pour faire la liaison entre l’été et l’automne. Il me restait 2 courgettes jaunes et un potimarron acheté à la fête de... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Bio Nation
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Pommes de terre Anna
C'était Anna, la mère italienne du célèbre chef Michel Troigros - et grand-mère de Claude Troisgros, qui avait l'habitude de cuisiner ces pommes de terre... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Elvira
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