Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tajine aux légumes marinés

    Tajine légumes marinés

    c'est la recette de mon amie ness ( barakaallahou fiki ) un tajine express 100% Légumes très très bon j'ai mis en gras mes petites modifs ingrédients : - 3... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de panais, carottes et pommes de terre

    Purée panais, carottes pommes terre

    Il faut prévoir 250g de panais, 250g de carottes, 250g de pommes de terre, 2 pommes, éventuellement quelques feuilles de betterave et de panais, de la mâche, de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Tourtière végétarienne aux champignons et pois chiches

    Tourtière végétarienne champignons pois chiches

    On ignore encore aujourd’hui, si le pâté à la viande confectionné au Québec, que l’on appelle «tourtière» tient son nom du moule de métal large et rond, à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au potimarron et aux herbes

    Quiche potimarron herbes

    Une quiche automnale, rapide à réaliser pour se régaler en toute légèreté . Ingrédients: Pâte à tarte :180 g de farine de froment50 g de farine de châtaigne... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Chicons au citron

    Chicons citron

    (Photo LOF - sac à four prêt à enfourner) Un portugais dirait Chikonchss och Chitronchss Avec les premières endives et les premiers citrons nouveaux, on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Recyclage vert de petits pois

    Recyclage vert petits pois

    J'aime le riz. Surtout depuis que j'ai mon rice-cooker, qui d'ailleurs le pauvre commence à montrer quelques signes de fatigue. Ben oui usage intensif depuis... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mushroom Tempeh Pizza

    Mushroom Tempeh Pizza

    J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de potimarron au curcuma

    Blinis potimarron curcuma

    Rien de plus facile que de réussir ces blinis à la couleur et au goût irrésistible. Ils sont super légers, et peuvent être servis en entrée, en accompagnement... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille aux lentilles confites et à la badiane du livre de Mamina

    Mille-feuille lentilles confites badiane livre Mamina

    Depuis que j'ai reçu le livre "Les recettes épicées sucrées et salées de Mamina", je n'ai eu qu'une hâte, faire ce dessert ! Un petit délice, original et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de pesto de petits pois

    Millefeuille pesto petits pois

    pour 4 personnes :8 feuilles de brick200 gr de parmesan + 40 gr parmesan rapé400 gr de petits pois surgelés40 gr de pignons de pin4 cuil à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives