Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Courgettes farcies aux raisins et quinoa
Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille tranparent au chèvre
Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées de petits pois au parmesan
Pour rester en harmonie avec ma table en camaïeu vert, une petite entrée sympa, rapide à réaliser et super originale repérée il y a très longtemps dans une revu... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Blinis de courgettes
Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Courgettes à la Tomate et aux Olives Noires
L’arrivée du printemps et le retour des beaux jours amènent avec eux un regain de dynamisme et déclenchent chez moi une frénésie de plats estivaux et... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pois cassés à l’indienne
Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz aux épinards et au tofu
Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Dip de betteraves au cumin
Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave. Les... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches
C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE