Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Courgettes farcies aux raisins et quinoa

    Courgettes farcies raisins quinoa

    Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille tranparent au chèvre

    Millefeuille tranparent chèvre

    Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées de petits pois au parmesan

    Crèmes brûlées petits pois parmesan

    Pour rester en harmonie avec ma table en camaïeu vert, une petite entrée sympa, rapide à réaliser et super originale repérée il y a très longtemps dans une revu... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courgettes

    Blinis courgettes

    Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la Tomate et aux Olives Noires

    Courgettes Tomate Olives Noires

    L’arrivée du printemps et le retour des beaux jours amènent avec eux un regain de dynamisme et déclenchent chez moi une frénésie de plats estivaux et... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pois cassés à l’indienne

    Galettes pois cassés l’indienne

    Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz aux épinards et au tofu

    Gratin épinards tofu

    Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Dip de betteraves au cumin

    betteraves cumin

    Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave. Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Les champignons au Curry

    champignons Curry

    Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives