Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lasagne de Blettes
J’ai cogité comment faire mes blettes pendant 2 jours, les manger en gratin cela ne me tentais pas trop, je préfère nettement les manger à la tomate, et en plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Carottes au Jus d'Orange et Cumin
Je reviens petit à petit sur mon blog et c'est plaisant. Aujourd'hui dans le sud nous avons un temps MAGNIFIQUE car depuis quelque temps nous ne sommes pas... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis
Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot
La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais
Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de haricots coco pimentés au sésame et tamari
D’inspiration asiatique, cette poêlée de haricots coco est épicée et riche en goût, grâce au tamari et au shoyu. A servir avec une viande ou un filet de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Dal
Les dals sont les légumineuses, débarrassées de leur peau et divisées en deux. Les préparations des dals en Inde, surtout dans quelques Etats comme le Gujarat,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les gros champis parigots au chèvre et gingembre
Hou, ça faisait des lustres. Ça boume chez vous? Tiens l’autre jour, sans trop savoir pourquoi, sur l’étal du marchand, ces gros champignons de Paris nous ont... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Timbale de Poivrons
Me voici de retour parmi vous, après une semaine de vacances où le temps n'a pas été extraordinaire ! Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Celiane82
NONE, NONE, NONE -
Crème de radis roses
Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE