Magazine Végétarienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Repas Vegan équilibré : mode d’emploi
Pas de repas vegan sans céréales et légumineuses ? Reste à comprendre pourquoi, et comment réussir l'association pour un équilibre nutritionnel idéal ! Priméal... Lire la suite
Le 15 janvier 2017 par Marieduclain
NONE, NONE -
Grilled cheese aux oignons caramélisés et pousses d’épinard
Dans la famille des sandwichs, le grilled cheese c’est un peu notre croque-monsieur, version américaine et végétarienne. Du pain grillé, garni de fromage fondu... Lire la suite
Le 04 janvier 2017 par Coralie
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël « coup de cœur de Flo »
>> Retrouvez tous les menus VG de Noël en cliquant ICI ! <<<< Aujourd’hui c’est Florence du blog Cheekymuffin qui vous propose un menu VG de... Lire la suite
Le 18 décembre 2015 par Miamettrucs
NONE -
Des steaks, saucisses ou boulettes de tofu
j'aime le tofu, surtout depuis que j'ai trouvé le tofu parfait. j'ai appris à le choisir, à en goûter plein, parfois ce fut immonde et parfois bon mais sans... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Tatiana
NONE, NONE -
Quiche poireaux, champignons, tomates
Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE -
Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Lasagnes vertes
Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE -
Rhubarbe rôtie au thym, comme un crumble
Nous y sommes. Dans le train, vers les vacances, vers le bord de la mer. L'on quitte Paris de bonne heure, les bras chargés mais le cœur léger et jamais la vill... Lire la suite
Le 19 juillet 2013 par Greenmeup
NONE, NONE -
Panna cotta à l'eau de rose, coco et sésame noir, coulis abricoté
你好, les amis ! Je m'envole vers la Chine pour une dizaine de jours. Des recommandations de restaurants végéta*iens à 上海 (Shanghai) ? Lire la suite
Le 04 juillet 2013 par Greenmeup
NONE, NONE