Yuimizuguchi
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
Voyages Papillaires
http://voyages-papillaires.kazeo.com/
Site de cuisine sans prétention d'une jeune blogueuse de 18 ans !
DERNIERS ARTICLES (69)
-
Tarte fine aux fruits de saison
Voici, entre autres, la fameuse recette tupperware de la pâte à tarte express ! Première fois que je la tentais, je l'adopte pour toute la vie *_* Testez, vous... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Carrés amandes
Voilà une petite gourmandise pour mettre du baume au coeur (et du beurre au corps...). Tels des petits bonbons que l'on engloutit un à un sans vraiment... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Bretzel aux oignons caramélisés
On est tous familier avec ces petits bretzels salés que l'on achète pour l'apéro. Pour une première, je recherchais une autre texture qui détonne avec le... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouilles chinoises aux légumes & tofu
Le tofuSpace(ou fromage de soja)Spaceest un aliment d'origine chinoise, issu du «SpacecaillageSpace» du lait de soja.SpaceC'est une pâte blanche, molle, peu... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies façon Mie Câline
Qui ne s'est jamais délecté devant un des Super cookies de cette chaîne de boulangerie ! Volumineux, croquant sur le pourtour, fondant vers le centre, et ce goû... Lire la suite
Publié le 24 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauce Pesto
INGREDIENTS : 60 g de basilic frais 70 g de parmesan râpé 3 càs de pignons de pin 2 gousses d'ail 30 cL d'huile d'olive sel fin Space ETAPES : Dans un mixer,... Lire la suite
Publié le 24 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Coupe de fruits de saison & polenta
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :70 g de polenta500 mL de lait40 g de sucre1,5 càc d'extrait de vanillepoiresfraisesbananessucre vanillé ETAPES :Porter à... Lire la suite
Publié le 24 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe au chou
Ah le chou ! Riche en vitamines C et en fibres, source de minéraux, tonifiant, il ne demeure pas pour autant un aliment convoité... Lire la suite
Publié le 24 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Coeur d'amande
Une indomptable envie de frangipane et de douceur... Un coeur fondant pour transpercer le vôtre de bienfaits. Merci à La-Recette-de-cuisine pour cette petite... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pommes caramélisées aux éclats de pistaches
Cette recette simplissime ne mérite pas la noblesse d'être partagée mais qui sait ? Certains n'y ont peut-être jamais songé !"Les plus belles choses dans la... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Oeufs cocotte champêtres
Retour à la campagne où il fait bon vivre et à ses merveilles du terroir ! Bien au chaud et promptement couvés dans leur petit nid de céramique, ces oeufs... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Anguilles de courgette
Tels ces petits poissons d'Europe, ces courgettes garnies n'ont plus qu'à se jeter à l'eau. A votre tour, faites le grand saut !Petite improvisation pour un... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette
Copieuse comme on l'aime, célèbre repas pour réchauffer le coeur dans un esprit sémillant de convivialité ! INGREDIENTS :1.5 kg de pommes de terre à chair... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe meringuée
Extra fondante, d'une finesse sans faille et délicieusement parfumé, à déguster ou à darder mais ne surtout pas tarder.Un grand merci à Céline Mazur pour cette... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte ŕ la rhubarbe meringuée
Extra fondante, d'une finesse sans faille et délicieusement parfumé, à déguster ou à darder mais ne surtout pas tarder.Un grand merci à Céline Mazur pour cette... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin dauphinois
Ce petit plat du Dauphiné se dresse fièrement dans note assiette avec maintien et prestance, telle une architecture enchevêtrée et structurée (oui, oui, j'en... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Kringle estonien
Space Space Après plusieurs minutes à la recherche d'une brioche tressée, je suis tombée sur cette merveille scandinave : le kringle ! Libre à chacun de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat
Un grand classique ! Mousseux, fondant, irrésistiblement chocolaté... que dire de plus ? Très facile et rapide à réaliser. INGREDIENTS : 10 oeufs 300g de... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake vapeur choupoibro
Un intitulé assez spécial qui cache une entrée on ne peut plus simple ! On a ici un cake (jusque là, tout va bien), CHOUPOIBRO parce qu'il contient du... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2013 CUISINE, RECETTES