Dc Dc

MES BLOGS
-
Youwinemotion;tv - le blog
http://blog.youwinemotion.tv
Amateurs de vin et de ses plaisirs furieusementhype, Youwinemotion.tv - le blog : "The place to be" pour partager sa passion vin
DERNIERS ARTICLES (1080)
-
Le Grand Tasting 2012 ou le festival des meilleurs vins
Les nouveautés 2012> Une application iPhone Grand Tasting : Les visiteurs pourront télécharger gratuitement l’application « Grand Tasting by U’Wine Network »... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Youwine note
La maison de champagne indépendante Louis Roederer a signé un accord de partenariat exclusif avec l'horlogerie suisse Jaeger-Lecoultre (groupe Richemont), qui... Lire la suite
Publié le 30 août 2012 CUISINE, LE VIN -
Les magnifiques vins de Malaga
Une sélection des meilleurs vins de Malaga a réuni 10 bodegas et 10 peintres de toute la province afin de les promouvoir en Allemagne, aux États-Unis, au... Lire la suite
Publié le 30 août 2012 CUISINE, LE VIN -
Guide Bettane et Desseauve des vins de France 2013
Deux experts pour un gros guide qui fête sa 6ème édition et qui sera disponible dans toutes les bonnes librairies à partir de demain! Lire la suite
Publié le 29 août 2012 CUISINE, LE VIN -
Eole Rouge du Château de la Tuilerie
Fin 2011, Chantal Comte présente ses cuvées Eole Blanc 2008 et 2009 et Eole Rouge 2009 qui sont les vins emblématiques du Château de la Tuilerie. ... Lire la suite
Publié le 07 mai 2012 CUISINE, LE VIN -
Piper-Heidsieck se met à l'heure cannoise
Pour la marque, « c’est une tradition maison que d’habiller ses bouteilles, et la cuvée spéciale « Festival de Cannes », n’échappera pas à la règle en arborant... Lire la suite
Publié le 04 mai 2012 CUISINE, LE VIN -
Domaine de Nizas AOC Languedoc Pézenas rouge. Premier millésime 2008.
Le Languedoc se structure, de nouvelles dénominations émergent. Pézenas est l’une d’entre elles. Ce petit triangle niché en plein cœur du département de... Lire la suite
Publié le 30 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Delhaize ou les vins du monde
Gros coup de cœur pour les étiquettes de vin de cette cuvée belge ! Delhaize – chaine de supermarchés belge – propose à sa clientèle sa marque « 365 »... Lire la suite
Publié le 26 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Les chinons rosés de Baudry-Dutour
La cuvée rosée Marie Justine 2011: Baptisée du nom des filles de Christophe Baudry, elle est issue d’une partie des vendanges des 4 propriétés et des parcelles... Lire la suite
Publié le 20 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Trois vins rosés pour donner du Caractère à votre été!
Le Seigneur de Fontimple, une curiosité rosée en appellation Vacqueyras pour des tables racées. La sélection minutieuse des meilleures parcelles et la... Lire la suite
Publié le 19 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Les Oscars Bordeaux rouge millésime 2010
Une sélection de 30 références Millésime 2010, composée de vins des propriétaires de l’Appellation et des vins de marque des Maisons de Négoce, au rapport... Lire la suite
Publié le 18 avril 2012 LE VIN -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Publié le 17 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Degré 13° ou passer du terroir au savoir
Déclinée sur plateforme web et mobile, l’application se veut intuitive, ergonomique et innovante, et s’appuie sur l’exploitation des données ouvertes. Lire la suite
Publié le 11 avril 2012 CUISINE, LE VIN -
Le château de Valmer : un vignoble épousant un jardin
Aymar de Saint Venant, héritier d’une longue tradition viticole depuis 1888 a été rejoint en septembre 2009 par son fils Jean qui se consacre désormais à ses... Lire la suite
Publié le 05 mars 2012 CUISINE, LE VIN -
Vin Portugais Nostalgie
Portuguese Nostalgia est une édition limitée qui fera plaisir aux prochains touristes qui se rendront à Lisbonne ou dans certaines villes spécialement... Lire la suite
Publié le 20 février 2012 CUISINE, LE VIN -
Fitou le monde aime
Façonnés par le Cers, ce vent excessif, gorgés du soleil brûlant de la méditerranée et des parfums de la garrigue, les vignobles de Fitou prospèrent sur 2 500... Lire la suite
Publié le 13 février 2012 CUISINE, LE VIN -
Les Vignobles Foncalieu, l’âme du Grand Sud !
Les Vignobles Foncalieu élargissent la collection des Grands Vins en créant une nouvelle cuvée de prestige, "La Lumière", un vin AOC Corbières, 100% Syrah. Lire la suite
Publié le 16 janvier 2012 CUISINE, LE VIN -
le Saint-Pourçain « La Ficelle » 2011 by Lerouge
Le gamay domine l’assemblage (75%), associé au pinot noir (25%) pour un vin gourmand, très fruité (cassis, fruits rouges, kirsch), légèrement épicé et poivré qu... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2012 CUISINE, LE VIN -
Mon bon plan du nouvel An
Carnets de Blogueurs revient en cette période de fêtes pour vous dispenser de nombreux conseils pour une table de fêtes parfaite, le tout servi par dix blogueur... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2011 CUISINE, LE VIN -
La bouteille éco-conçue des Vignerons de Caractère
Les Vignerons de Caractère, leader de la production de Vacqueyras et acteur majeur des Crus du Rhône-Sud autour des Dentelles de Montmirail, présentent leur... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2011 CUISINE, LE VIN