Yassoun
MES BLOGS
-
Le blog de Nadjet
http://douceursdenadjet.over-blog.com/
Ma passion est de tester des recettes d'autres horizons qui me permets d'obtenir différents gout et saveurs.
DERNIERS ARTICLES (579)
-
BAIES SECHEES DE LYCIUM BARBARUM/ partenariat
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenariat les'' BAIES SECHEES DE LYCIUM BARBARUM'' de Goji. Il s'agit de petites baies sèches en provenance de... Lire la suite
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Riellettes au thon et d'avocat
Bonjour, parfait pour un diner frais et léger en un tournemain grâce aux rillettes de thon et d'avocat,je les préparé des sandwichs avecst tartiner ce qui est... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Riellettes au thon et d'avocat
Bonjour, Parfait pour un diner léger en un tour de main grâce aux rillettes de thon et d'avocat , ce qui est bien dans cette recette, c'est qu'on a le libre... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant marbré aux chocolat/ banane
Bonjour, Ce fondant au chocolat et à la banane peut être préparé juste avant d'être servi, ce qui lui assurera encore plus de fondant. Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant marbré au chocolat/ banane
Bonjour, Ce fondant au chocolat et à la banane peut être préparé juste avant d'être servi, ce qui lui assurera encore plus de fondant. Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Gateau aux amandes citrons et confits de gingembres/concours chez Nicole
Bonjour , Je fais concourir ma recette du gateau aux amandes citrons et de gingembres confitts au jeu organisé par Nicole . Ce jeu concours est sponsorisé par... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Jus de pomme fait maison
La pomme est un fruit riche en fibres et en vitamines et il est conseillé d’en prendre chaque jour, chez vous préparez un jus de pomme pour se rafraîchir tout e... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Gateau au citron et confit de gingembre
Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu ,ça texture légère et fondante ma vraiment surpris pour un gâteau au amande et citron. Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème dessert au caramel et a la fève tonka
B onjour, c'est un dessert rapide et je pense qu'il est apprécié par tout le monde . Cette creme au parfum delicat a la fève tonka et la vanille bourbon . Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Partenariat Terre Exotique
Je vous présente Terre Exotique, une boutique spécialisé dans les épices du monde, ils sélectionnent des produits d'excellence aux saveurs rares et... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits Pains aux trois farines
Ahh le bon pain fait maison...! Réussir son pain fait partie des petits bonheurs du quotidien. Sentir cette bonne odeur dans la maison pendant la cuisson et... Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Publié le 10 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Nouveau partenariat " Epicétoo "
Bonjour ! aujourd'hui un nouveau partenaire "Epicétoo" ! Sur leur site vous trouverez toutes sortes d'épices mais aussi des herbes, du thé, de l'encens et plein... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Pastilla au poulet et aux amandes de " Choumicha"
La pastilla est un célèbre plat marocain celle que je vous met aujourd’hui est une pastilla (sucrée/salée) aux amandes. Présentée dans dans un gransd plat, on... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet mariné Dukkah
Je viens de découvrir un merveilleux produit : la Dukkah, qui m’a inspiré une de mes recettes des plus réussies! Toutes ses saveurs.. et ses odeurs ! J’en saliv... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Nouveaux partenariat Dukkan
Vous vous demandez ce que se cache derrière ce mot, la Dukkah. La Dukkah (prononcez « douka »), est un mélange traditionnel d’amandes, de noisettes, de sésame,... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Pancakes au sirop d'érable moelleuse de " Jamie Olivier"
Bonjour, je me suis lancée dans la confection de vrais bons pan cakes à l'américaine ou à la canadienne, qui change un peu des crêpes,c'est bien la recette de... Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux noix
Ni trop sucrée, ni trop grasse, ces tartelettes aux noix était généreusement parfumée et d'une texture très fine, onctueuse, particulièrement agréable en... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Partenariat Marque Savoie
La Marque Savoie, Ambassadeur des meilleurs Produits de Savoie ! Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence, la Marque Savoie valorise les... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake saumon et aux olives
Cake au saumon et aux olives Si vous n’avez plus d’idées de recettes a faire , je vous conseille une recette de cake salé, vous avez sûrement les ingrédients... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, RECETTES