Natalia Kriskova

MES BLOGS
-
Concert de casseroles
http://concertdecasseroles.blogspot.coml/
Natalia Kriskova et ses recettes et billets d'humeur musicale ou autre
DERNIERS ARTICLES (236)
-
Entrée en 2013. Carpaccio de Saint-Jacques gingembre, vanille et grué de cacao
Bienvenue en 2013 et meilleurs voeux à vous tous ! Ce n'est pas mon genre de prendre des résolutions pour le temps à venir. Mais 2012 a été source de nombreux... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
L'hiver sans transition. Saint-Jacques basse température, espuma de corail aux...
Les tourbillons festifs de la fin de l'année approchent et vous vous demandez pourquoi je n'ai rien publié depuis le début du mois de novembre ? Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/10/tarte-feuilletee-aux-figues-creme-de.html"; Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/tarte-de-saison-butternut-rotie-magret.html"; Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes et chaleureuses, une recette dont l'idée me trottait dans la tête depuis plusieurs jours - il faut dire qu'il ... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/roses-des-pres-au-petit-bonheur-dune.html"; Les rosés des prés sont la version sauvage des... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite
Publié le 08 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Parfaits speculoos et fumeuses spéculations
Le speculoos : drôle de nom ! Le mot dériverait du latin species, un mot couvrant un vaste champ sémantique autour de l'idée de la vue et de l'aspect :... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite
Publié le 22 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/tomate-ananas-en-salade-vanillee.html"; Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de... Lire la suite
Publié le 31 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de tomates seront un peu déçus... Ici, les tomates, on les aime nature, coupées en tranches fines et à... Lire la suite
Publié le 31 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée des mystérieuses petites prunes violettes qui ont un goût de quetsches, le chapitre "prunes" se prolonge en... Lire la suite
Publié le 24 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/une-tarte-des-pseudo-quetsches-et-les.html"; Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée... Lire la suite
Publié le 24 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscotti au safran, miel, pignons et noix. Gaudeamus !
Encore des biscuits, encore des douceurs... Je ne suis pas très portée sur le sucre, mais en ce moment, il y a un grand besoin de consolation et je ne peux... Lire la suite
Publié le 15 août 2012 CUISINE, RECETTES