Xacblogfoodchaines
MES BLOGS
- BlogFoodChaines Newsletter de Xac http://www.xiaohld.com/BlogChaineFood/
DERNIERS ARTICLES (34)
-
Comment créer une chaîne de restos? (3)
Episode 3: Créer une offre de base avec forte valeur ajoutée Une caractéristique qu’on retrouve de Mc Do aux plats de moules de Léon de Bruxelles? Lire la suite
Publié le 12 août 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Une Pomme de Pain pour le groupe Le Duff
Selon les Echos, le rachat de Pomme de Pain par Le Duff serait proche Le groupe Le Duff (notamment Brioche Dorée, Pizza del Arte) serait sur le point de rachete... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Burger King en France? Encore!?
Burger King arriverait à Marseille Étonnante nouvelle! Burger King serait proche d’une installation dans l’aéroport de Marseille-Marignane. Lire la suite
Publié le 29 juillet 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Kebab, le plus grand concurrent de Mc Do?
Quel est le plus grand concurrent de Mc Do en France? La concurrence ne vient pas toujours de là où on l’attend…et c’est encore plus vrai quand on a une positio... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
La construction du plus grand Mc Do du monde en vidéo!
Détail de la construction du plus grand Mc Donald’s du monde pour les JO de Londres! (Il sera démonté à la fin des JO) McDonald’s Flagship Olympic Park... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2012 RESTOS & BARS, SORTIR -
Comment créer une chaîne de restos? (2)
Episode 2: Pensez reproductible Premier épisode d’une série destinée à identifier les facteurs de succès d’une Enseigne, ceux qui mènent vers le développement... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Focus Enseigne – Ristorante, la meilleure chaîne de restos italiens en France?
Il Ristorante revisite la cuisine italienne Quand le groupe fondateur de Auchan se penche sur la restauration italienne, on ne peut qu’observer de près et... Lire la suite
Publié le 28 juin 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Starbucks se lasse du café?
Après les juice bars, Starbucks lance un concept autour du thé Après avoir lancé « Element Fresh », un Salad & Juicebar, et racheté « la Boulange »... Lire la suite
Publié le 26 juin 2012 -
Mc Do, un hamburger star de la mode
Mc DO ou la transparence 2.0 Que se passe-t-il quand un client pose la question suivante à Mc Donald’s : Pourquoi y a-t-il une différence entre vos sandwiches e... Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 -
Prêt à Manger en France!
« Prêt », la cantine londonienne à Paris Mais où étais-je ces 6 derniers mois?! Je devais dormir…Comment avoir raté l’arrivée de la star anglosaxonne de la... Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 -
Snog, le Yogurt qui s’embrasse à pleine bouche
Snog, le Yogurt made in London Snog : vtr UK, slang (kiss passionately), argot, rouler une pelle, un patin, un palot à qqn vtr. Lire la suite
Publié le 17 juin 2012 -
Mangeons du Panda en France!
Panda Express, le panda qui fait la cuisine Où aller pour trouver des bonnes idées pour entreprendre dans la restauration? Une bonne démarche, c’est de... Lire la suite
Publié le 17 juin 2012 -
Le Hamburger, ce produit typiquement français!
L’histoire d’un mensonge…? Depuis le début des années 70 (et l’arrivée de Mc Donald’s), le hamburger est décrié en France. Le paroxysme se situe vers la fin... Lire la suite
Publié le 14 juin 2012 -
Le Mot de Bienvenue !
Bienvenue J’ai cherché à savoir -pendant la pénible phase de conception surtout- pourquoi on faisait un blog… Qu’est ce qui motive quelqu’un à écrire des... Lire la suite
Publié le 13 juin 2012