Xacblogfoodchaines
MES BLOGS
- BlogFoodChaines Newsletter de Xac http://www.xiaohld.com/BlogChaineFood/
DERNIERS ARTICLES (34)
-
A lire: Deux fonds d’investissement postuleraient pour racheter Elior à 3,5 md€ ...
Rachat d’un géant, fleuron de la restauration collective Deux fonds d’investissement postuleraient pour racheter Elior à 3,5 md€ – Autre restauration –... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
A lire: Zumo en manque de vitamines ?
Un concept qui se développe, un produit qui marche et dont tout le monde parle, des clients qui rentrent…ce n’est pas forcément une garantie de succès :... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
A lire :Lessons From Punchforks API Business Model & Acquisition by Pinterest »...
Food et technologie. Le géant de l’image Pinterest vient de racheter PunchFork. L’occasion de revenir sur le business model des sites de recettes! Lire la suite
Publié le 12 janvier 2013 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Mc Do est un caméléon (2/3)- L’exotisme local du hamburger
2ème volet de notre série sur la capacité d'adaptation du géant au M doré. Un volet récréatif cette fois: Un volet récréatif cette fois...saurez vous deviner... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Mc Do est un caméléon (1/3)- Le changement d’apparence
Voilà le premier volet d'une série dédié à la stratégie d'adaptation de Mc Do, un vrai caméléon! Dans ce premier épisode, nous revenons sur le changement de... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Fridge Magnet: commander votre pizza avec votre frigo
Le Fridge Magnet: L’avenir de votre Pizza à domicile Un Magnet pour commander sa pizza! Voilà de l’innovation technologique qui révolutionne vraiment la... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Diplôme de Maître Kebabiste Kebab Academy: you are doing it right Sir
Ou comment revaloriser une filière… La création de la Kebab Academy, une « école de kebabiste » a fait coulé pas mal d’encre. Retour sur une idée intéressante. Lire la suite
Publié le 13 octobre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Bretzel Love, le bretzel à la mode New Yorkaise
Oui le bretzel est Fashion! Bretzel Love est une Enseigne de restauration rapide qui propose des bretzels. L’Enseigne toute neuve a déjà 3 points de vente, un... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Burger King et ses dos d’âne écolos
Burger King teste des ralentisseurs écolos L’Enseigne teste des dos d’ânes qui récupèrent l’énergie cinétique, la transforme en électricité. L’idée étant à term... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
FoodChaînes News Digest- Starbucks entre dans le jardin de Nespresso et le...
La revue de presse de FoodChaînes. (Les hamburgers sont à l’honneur!) Starbucks entre dans le jardin de Nespresso Duel de géants en préparation. Starbucks... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
L’étude qui menace les marques de restauration
La bonne réputation ou le désespoir des chaînes C’est la meilleure étude de l’année, s’il n’y en a qu’une à lire, c’est probablement celle-là! Lire la suite
Publié le 18 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
FoodChaînes News Digest- Lisez le résultats de élections dans les gobelets de...
La revue de presse de FoodChaînes. Prêt à Manger ouvre son 4ème restaurant à Levallois Jamais 3 sans 4…Ouverture dans le centre commercial « So Ouest » de... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
7-Eleven ou quand une marque joue les pronostiqueurs
Votre tasse de café, votre choix Votre coca, vous le prendrez Obama ou Romney? Un article sympa sur une façon originale de prédire le résultat des élections. Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le pragmatisme et l’innovation US contre la crise
L’agilité contre la crise en 3 exemple Trois initiatives américaines piochées parmi les news de cet été… le produit, la relation client et l’investissement,... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
LOGOS: Besoin d’idées pour un fastfood?
Une selection sympa de logo de fast food à hamburger aux US par BurgerBusiness Lire la suite
Publié le 10 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
A Lire ! Starbucks Coffee : les leçons de management de Howard Schultz –...
Un bon article de Capital sur les secrets de la réussite du fondateur de Starbucks Starbucks Coffee : les leçons de management de Howard Schultz – Capital.fr. Lire la suite
Publié le 07 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le 1er Mc Do Végétarien !
En Inde les vaches décident du menu Mc Do ! Cet article suit l’actualité avec l’annonce de l’ouverture d’un Mc Do 100% végétarien en Inde, préfigurant... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
La Devinette de septembre!
Combien de fois peut-on être bluffé par Exki sur cette photo? En train de dîner chez Exki quartier Grande Bibliothèque en tête à tête romantique avec mon... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Food Chaines News Digest – Kayser aime les pommes, la Kebab Academy…et les...
La revue de presse de FoodChaînes. Pas grand chose en cette fin de mois d’août…encore un peu de vacances! Kayser, Empire State of Mind ‘In New York, concrete... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
La fusée Subway sur orbite
Subway sur Orbite: 60 ouvertures en 6 mois Emmanuel Aublet, le DG de Subway, annonce 60 ouvertures en 6 mois. Pour qui connaît le monde de la franchise, ce que... Lire la suite
Publié le 23 août 2012 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
- 1
- 2