Wimzie
MES BLOGS
-
Délices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
-
Delices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
DERNIERS ARTICLES (853)
-
Casserole de Spaghettis aux Polpettes, sauce Marinara
Un bon spaghat aux boulettes c'est tellement un bon classique ! Sur l'inspiration du moment, j'ai décidé d'en faire une délicieuse casserole ! Les assiettes se... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Goberge Roll, Mayonnaise au Wasabi
On veut pas oublier l'été... On le fait vivre encore un peu dans notre assiette! Quoi de mieux qu'une bonne guédille pour nous faire croire que l'été est... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Pouding au pain et aux pommes avec chocolatines
Des restants de chocolatines ??? C'est très rare qu'il en reste quand il en rentre chez moi ! Alors j'ai volontairement fait sécher des chocolatines en leur... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bacon à l’érable et au fenouil
Dîtes-moi, est-ce qu'il y a quelqu'un qui résiste réellement au goût sublime du bacon??? Peut-être .... Mais on ne peut pas être insensible à ce bacon sucré,... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Oeufs farcis au crabe et à l'estragon
Un classique de buffet qui fait a toujours un succès : les oeufs farcis! Voici une superbe recette pour les rendre un peu plus glamour. L'estragon et le crabe... Lire la suite
Publié le 30 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Publié le 28 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Publié le 27 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Top 10 des recettes avec des poitrines de poulet désossées
Il y a pas si longtemps, je vous avais proposé des idées comment apprêter différentes pièces de viande qui se retrouvent régulièrement dans notre panier... Lire la suite
Publié le 15 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Poulet catalina canneberge
Avec les enfants, les petites sauces sucrées ont toujours un succès fou. Ce poulet est tendre et juteux et la sauce est juste bien dosée. Seulement 4 ingrédient... Lire la suite
Publié le 15 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Boeuf braisé aux pêches
Un bon repas ''confort'', ça fait toujours un bien fou ! L'ajout des pêches est surprenant ! Croquantes, fondantes, sucrées. salées... Un mariage divinement bon... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Poulet balsamique et orange
Un classique chez moi est la recette de poulet balsamique et érable. En poitrines, brochettes, lanières... On me la demande régulièrement... Lire la suite
Publié le 11 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tortellinis en un tournemain
Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus... Lire la suite
Publié le 10 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique
C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite
Publié le 09 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Publié le 08 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis
Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite
Publié le 07 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron
Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite
Publié le 28 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Chop suey à la bette à carde
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite
Publié le 27 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Publié le 26 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crème
Pour accompagner notre Boeuf braisé, nous avons essayé cette purée à faire rêver! Onctueuse, crémeuse, sucrée... Les mots me manquent! C'est certain que nous... Lire la suite
Publié le 25 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Boeuf braisé au vin rouge et champignons
Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite
Publié le 24 février 2015 CUISINE, RECETTES