Wimzie
MES BLOGS
-
Délices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
-
Delices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
DERNIERS ARTICLES (853)
-
Philly cheesesteak
Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce à Pizza de Ricardo
L'été dernier, j'ai reçu un courriel de la charmante Lunesse qui me demandait si j'avais une bonne recette de sauce à pizza. Je lui avais envoyé cette dernière... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Carrés Rice Krispies aux barres Mars
L'an dernier, j'ai reçu une belle boîte de ces gourmandises en cadeau. Wow! Quelle gâterie! Elles se sont envolées en moins de deux! J'ai donc demandé la recett... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Guimauves en chocolat de Wimzie
Ce n'est pas vraiment une recette mais un petit trucs pour faire des gourmandises ultra faciles rapidement. Il ne suffit que de faire fondre du chocolat... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe riz & Tomates
Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Marinade au parfum de la Louisiane
Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta à l'érable
Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Potage au brocoli et aux pommes
J'avais une bonne quantité de pommes restantes de notre auto-cueillette de cet automne et je cherchais des recettes pour les passer. Je suis tombée par hasard... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet au romarin, au poivre noir et à l’érable
Tout simplement délicieux! Le mariage du poulet, du romarin, poivre du moulin et érable est tout simplement sublime! Je bave à l'idée d'en remanger! Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce miel et Moutarde
Dernière recette de sauce de ma nouvelle ''saga sauce à fondue'' ahahah! Un petit classique la sauce miel et moutarde!Sauce miel et MoutardePréparation 5... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce Cajun
Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce onctueuse à l'oignon vert
Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce au sésame grillé
Vivement Ricardo et ses ptites sauces à fondue!!! Bien en fait.... Je devrais dire l'équipe Ricardo... Car dans le numéro de Février 2010, dans la section... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce hoisin et moutarde
Qui dit fondue..... Dit Sauce à fondue!!!! Et comme je suis du type ''Sauce'', voir même ''Très Sauce'', alors j'adore essayé de nouvelles recettes! Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce aigre-douce à la mangue + Idées pour Fondue
Encore une autre belle petite sauce prise chez l'ami Ricardo.... ;) Et en prime, voici des suggestions d'aliments pas banals à piquer pour vos fondues encore un... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sous-Marin à la viande à fondue de Smarties
Chez moi, nous adorons les sous-marins à la viande à fondue! Ça faisait longtemps que cette recette me faisait de l'oeil! C'est en faisant un petit tour chez... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Drink: Chocolatini Baileys
Voici un petit drink onctueux et très puissant que j'ai trouvé dans le circulaire de la SAQ dernièrement. C'est fort en alcool !!! Ouyaye! Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)
Vous êtes tannés de traditionnel bouillon à fondue chinoise??? Voici une merveilleuse façon de briser la tradition avec un bouillon bien goûteux ;)Bouillon à... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES