Wimzie
MES BLOGS
-
Délices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
-
Delices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.com/
Bienvenue dans l'univers où tous les sens sont en émois. Où vous pourrez vous confesser d'avoir cédé aux tentations multiples de ces délices. Résisterez-vous à la tentation? C'est ce que nous verrons... Bonne Visite =)
DERNIERS ARTICLES (853)
-
Y aura-t-il NEIGE à Noël ?
NEIGE et Bulle de NEIGE; des cidres haute couture de chez nous à Paris!Montréal, le 26 novembre 2013 – La cidrerie québécoise La Face Cachée de la Pomme est à... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2013 CONSO -
Commencez la journée du bon pied!
Le sondage révèle que les Canadiens aiment le café en portions individuelles pour sa variété ainsi que sa facilité d’utilisationFolgers® Gourmet Selections®... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktails festifs signés Manny Vides
Avec les Fêtes qui s'en viennent, je vous partage de beaux cocktails afin de vous faire plaisir, de même qu'à vos invités. Cocktails festifs signés Manny Vides... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Richmond célèbre l'italie du Nord, Le plus grand Restaurant de Griffintow...
Montréal, le 20 novembre 2013 – Le restaurant Le Richmond ouvre ses portes. Situé au 377, rue Richmond dans Griffintown, Le Richmond propose une cuisine du... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Fête des Vins : Programmation et Concours, Pré-vente jusqu'au 28 novembre
Gourmets et gourmands, passionnés ou simples amateurs, curieux, connaisseurs ou collectionneurs, friands de bons vins et autres produits de notre terroir, La... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
8ième édition de La fête des Vins du Québec
Montréal, automne 2013 – La Fête des vins du Québec, cet évènement incontournable qui met à l’honneur la viticulture québécoise, est organisée par... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs
Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 RECETTES -
Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...
Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Crêpes fines à la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Le goût de la farine...
Cette recette, je la fais depuis des lustres. C'est LA recette de crêpes fines par excellence. Elles sont toujours aussi minces et délicieuses. Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Nouvelles farines combinées Nutri de Robin Hood
Il y a un certain temps, j'ai reçu un immense panier comportant les nouvelles farines combinés Nutri de Robin Hood. J'étais emballée de pouvoir tester pour... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Penne à la courge rôtie à l'érable, Canneberges et amandes
Pour la deuxième fois, je participe au mercredi avec Delverde. Vous trouverez ma photo et le lien vers ma recette dans le Journal Metro d'aujourd'hui. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gelée de pomme infaillible de Jasmine
La consistance est parfaite! La couleur est explosive ! J'aimais beaucoup l'idée de récupérer les pelures et les cœurs de pommes de d'autres recettes pour... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sangria blanche
Durant l'été, rien de mieux qu'une bonne sangria sur une terrasse ensoleillée... L'automne est maintenant à nos portes. Pour les nostalgiques, le mercure devrai... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bagatelle aux petits fruits
Des étages de fruits, de gâteaux, et de crème fouettée ... Oh my my ! Simple Simple et oh combien délicieux. Et pour rendre le tout un peu plus ''cochon'' vous... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bok choy grillés à l'orange
En accompagnement de mes grillades au sésame, j'ai servi ces savoureux Bok choy grillés à l'orange. Un beau petit punch de couleurs et de saveurs ! Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Grillades au sésame (Porc ou Tofu)
Un petit plat qui ravira les amateurs de viandes comme les végétariens. Un repas idéal lorsque vous recevez des convives végétariens et non végétariens lors de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tirage d'un livre de recette :)
À l'approche du 450e abonné sur la page Facebook de Délices et Confession, j'avais envie de vous gâter !! Je vous avais promis un beau concours à 450 abonnés. Lire la suite
Publié le 21 septembre 2013 CUISINE, RECETTES