Vincentguillet
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Kitchendiet, le blog
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Alimentation, santé, nutrition, cuisine, poids...et si on parlait vrai...Kitchendiet vous propose une relecture par nos experts de l'actualité autour de la nutrition et de la santé...le tout avec des points de vue extérieurs de chefs cuisiniers ou pâtissiers, médecins, chercheurs et bien entendu avec votre oeil critique puisque ce blog est avant tout un lieu d'échange.
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Chou farci au bœuf et à la tomate
L’info nutrition :Le chou vert, apparaît comme un légume d’hiver indispensable. En effet, il est source de vitamine C qui contribue à réduire la fatigue et... Lire la suite
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Velouté de potimarron au persil
L’info nutrition :Ce velouté de saison peut être consommé en entrée ou à la place d’un légume d’accompagnement. Veillez à tenir compte sur votre journée de son... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Un chat vidéo pour mieux vous accompagner
Cette semaine, nous avons lancé via notre site internet un chat vidéo en direct, d’une durée de 30 minutes avec Solenne, l’une des diététiciennes de notre... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Des féculents au menu de mon programme minceur
“Vais-je réussir à perdre du poids avec tous ces féculents ?” Voici une question récurrente à laquelle notre équipe de diététiciennes répond quotidiennement. Lire la suite
Publié le 16 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Votre Apéro Minceur
Pour un apéritif goûteux et croquant toute en légèreté !Légumes :– Fleurettes de chou-fleur– Champignons de Paris crus– Tomates cerises– Radis roses– Rondelles... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Risotto aux champignons de Paris
L’info nutrition :Les champignons se révèlent des aliments particulièrement intéressants nutritionnellement. En effet très pauvres en calories, ils sont riches... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Conjuguez programme minceur et tonus jusqu’au retour du printemps !
Savez-vous que certains aliments, et les nutriments qu’ils contiennent peuvent s’avérer efficaces pour lutter contre le froid et les désagréments de l’hiver... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Dois-je me peser tous les jours pendant mon programme minceur ?
NON à la pesée quotidienne !Lorsque l’on suit un programme minceur, une question revient souvent : quelle fréquence de pesée adopter ? Lire la suite
Publié le 02 novembre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Salade de crevettes au pamplemousse
Une recette traditionnelle toujours appréciée. Ingrédients : 500 g de crevettes Pamplemousse 1 pièce Avocat 1 pièce 2 feuilles de basilic frais 2 cuillerées à... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Poivrons farcis Minceur
Pour réussir votre soirée Halloween 2015 !Ingrédients– 2 poivrons – 200 g de viande de boeuf hachée – 1 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Connaitre l’étiquetage des produits alimentaires
Vous vous êtes sûrement déjà interrogé sur les indications que contiennent les étiquettes des produits alimentaires dans les rayons de vos supermarchés. Voici u... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Dorade au four
Une belle recette de dorade au citron et basilicPour 4 personnes Ingrédients : 1 dorade 1 citron 1 tomate 40 ml d’huile d’olive sel et poivre 1 bouquet de... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Est-il possible de souffrir de fatigue pendant notre régime minceur ?
Avec notre régime minceur, vous conservez une énergie constanteLe stress est un peu le mal du siècle. Solliciter votre organisme sur le long terme favorise la... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Maki Minceur au fenouil
Pour un diner Japons seulement avec 200 calories!Ingrédients pour 2 personnes : – 1/2 avocat – 1/4 de concombre – 65 g de riz – feuilles de nori (algues) –... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Les adolescents consomment-ils des repas diététiques et équilibrés ?
Chez les jeunes, les repas diététiques sont une exception Les adolescents ne sont malheureusement pas naturellement attirés par des repas diététiques et une... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Saumon poêlé avec brocoli braisé
Vous n’êtes pas trop poisson ? Avec cette recette vous allez changer d’avis.Pour 4 personnesTemps : 40 minutesIngrédients : 1 kilo de filet de saumon, avec la... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Mangez pour éviter le grignotage
Grignoter est une mauvaise habitude dont il faut absolument vous défaire pour suivre convenablement votre programme minceur. Pas simple, mais c’est le moment... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2015 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Hamburgers juteux avec des tomates
Pour un déjeuner « à l’américaine» ce dimancheIngrédients:• 4 grosses tomates• 450g de viande hachée• 2 cuillères à soupe de yaourt nature• 2 cuillères à café d... Lire la suite
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Un sucre, deux sucres, trois sucres… Le défilé des calories va très vite et réduire la consommation de glucides est toujours délicat. Vous êtes généralement... Lire la suite
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Cheesecake au chocolat « Very Light »
Envie de manger quelque chose sucrée ce week-end ? Régalez-vous avec ce cheesecake allégé !Ingrédients : Fromage blanc – 400 g; Lait écrémé 1%- 100 g; Miel –... Lire la suite
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