Vincentguillet
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Kitchendiet, le blog
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Alimentation, santé, nutrition, cuisine, poids...et si on parlait vrai...Kitchendiet vous propose une relecture par nos experts de l'actualité autour de la nutrition et de la santé...le tout avec des points de vue extérieurs de chefs cuisiniers ou pâtissiers, médecins, chercheurs et bien entendu avec votre oeil critique puisque ce blog est avant tout un lieu d'échange.
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Pourquoi trouve-t-on du chocolat au menu ?
09Le chocolat a longtemps été montré du doigt comme aliment “qui fait grossir”, et banni des programmes minceur et autres régimes.Avec Kitchendiet, vous ne... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Un nouveau programme minceur sans gluten
Vous avez longtemps cherché un programme qui venez répondre à vos besoins d’hypersensibilité, cœliaque ou d’inconforts digestifs liés au gluten ? Nous sommes... Lire la suite
Publié le 20 juin 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Les multiples intérêts nutritionnels du melon
18L’un des produits phares de l’été a tout pour plaire côté santé !On l’apprécie pour son bon goût sucré, et pourtant, le melon s’avère l’un des fruits les moin... Lire la suite
Publié le 18 juin 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Les acides gras saturés, pas si terribles !
Dans le mensuel NUTRI-doc de décembre 2015, pour les professionnels de santé, on pouvait lire : « qu’après une synthèse des études publiées, portant sur... Lire la suite
Publié le 23 avril 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Moelleux minceur au chocolat noir
Offrez-vous un dessert digne de ce nom en contrôlant votre ligne.325 kcal par moelleux 1 moelleux vous apporte ½ portion de protéines + 10 g de MG + 2... Lire la suite
Publié le 09 février 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Cette année, je fais du sport !
Pour une bonne hygiène de vie, il est essentiel de pratiquer une activité physique régulière, d’autant plus lorsque l’on suit un programme minceur. Lire la suite
Publié le 05 février 2018 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Galette des rois dans une version allégée
300 kcal par part1 part équivaut à 1 fruit + 10 g de MG + 50 g de painIngrédients pour 4 personnes : 250 g de pâte feuilletée (du commerce ou maison) 400 g de... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Mon rééquilibrage alimentaire pour la vie !
Rester motivé tout au long de son programme minceur semble bien souvent difficile. Alors rester motivé toute sa vie pour conserver son poids de forme et se... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Yaourt brassé miel et amandes concassées
Transformez un simple yaourt en un dessert aux saveurs orientales1 yaourt miellé aux amandes = 235 kcal 1 yaourt équivaut à 1 laitage + 1 fruit + 2 cuillerées... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Dessert à l’heure anglaise le carrot cake
Dégustez sans complexes le carrot cake dans une version minceur !80 kcal par part 1 part équivaut à 35 g de painIngrédients pour 6 personnes : 4 œufs (2... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Velouté d’automne, potiron-carotte-châtaigne
Préparez et savourez ce potage saisonnier aux trois saveurs.130 kcal pour 1 bol de soupe 1 bol de soupe équivaut à 1 portion de légumes + 1 portion de... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Millefeuille de betterave rouge et faisselle
90 kcal par portion Cette entrée est équivalente à 1 crudité + 1 laitage.Ingrédients pour 1 personne : 1 grosse betterave cuite 100 g de faisselle nature 0% de... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
La vitamine C, comment bien la consommer ?
La vitamine C est une vitamine particulièrement commune que tout le monde pense connaître. Cependant, vous serez probablement surpris de savoir que les agrumes... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
F. A. Q. diététiques sur notre programme (2)
Les réponses aux questions que vous nous posez en consultation.Puis-je consommer n’importe quel plat, n’importe quand ? Légumes, féculents, poisson, volaille,... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Risotto crémeux de potimarron au parmesan
Un plat complet, diététique et végétarien à tester sans attendre 270 kcal par part 1 part de ce risotto équivaut à 1 portion de féculents + 1 portion de... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Pommes royal gala farcies aux fruits secs
Voici un dessert rassasiant et riche en acides gras essentiels ! 250 kcal par pomme farcie. 1 pomme farcie équivaut à 2 fruits + 5 g de MGIngrédients pour 4... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Flan minceur de courgette, feta, ciboulette
En entrée ou en plat, ce flan est aussi léger que savoureux !150 kcal pour 1 part de ce flan 1 part de ce flan équivaut à ½ portion de protéines + 1 laitag... Lire la suite
Publié le 25 août 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de de...
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de deux nouveaux plats élaborés par notre chef 2 étoiles Michelin, Mauro Colagreco : Linguine et son caviar... Lire la suite
Publié le 21 août 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Clafoutis aux abricots frais, version allégée
Un dessert traditionnel et tout aussi délicieux en version minceur.240 kcal pour 1 part de ce clafoutis 1 part de ce clafoutis équivaut à 15 g de pain + ½... Lire la suite
Publié le 18 août 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Granité au café express sans sucre ajouté
Un dessert rafraîchissant particulièrement pauvre en calories !0 kcal par portion Cette recette n’apporte aucune calories, vous pouvez en consommer à satiété ! Lire la suite
Publié le 11 août 2017 CONSO, CUISINE & SANTÉ, RECETTES