Veronica
"A travers ma " Popote de Véro", j'essaye de partager ma passion pour la cuisine, la pâtisserie, les livres de cuisine, les beaux produits. Créer de nouveaux mélanges de saveurs, de textures, travailler sur le produit pour en tirer le meilleur….
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Un peu de tri dans les placards, j ai du temps en ce moment, et hop on decouvre des pots d epices non utilisés, dont des graines de moutarde... Lire la suite
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Poulet à la crème, aux morilles et spätzle maison
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Publié le 20 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
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Le retour du banana bread, qui aime les bananes mures
Un classique pour des petits déjeuners gourmands, pleins d'énergie et qui permet d'utiliser des bananes qui murissent trop vite, ou oubliées... Lire la suite
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Rhubarbe pochées aux fraises, crème de pistaches cela tarte en bouche
Les premières fraises françaises arrivent et en rangeant le congelo, on a du temps à utiliser ou non, c est pas mal de temps en temps de perdre son temps bon... Lire la suite
Publié le 15 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Gnudi épinards et blettes, on mange local...
Il y a quelques annees, 16 ans presque, pour un repas special, je mettais essayer a des gnocchis de ricotta, cuits dans un bouillon d herbes, une recette... Lire la suite
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Publié le 02 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
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