Valeriep
MES BLOGS
- Valérie Cuisine http://valeriecuisine.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (105)
-
Riz sauté aux Oeufs à la Japonaise
Riz sauté aux OeufsUn recette hyper simple, mais à laquelle il fallait penser... et vraiment terrible. J'ai découvert ce plat au Japon il y a 2 ans. Nous nous... Lire la suite
Publié le 31 mars 2016 CUISINE -
Tarte au Chocolat (P. Conticini)
Tarte au Chocolat (Conticini) Desserts du 27/03/2016Ingrédients pour 10 personnes: Pour la pâte: - 350 g de farine- 200 g de beurre- 60 g de sucre glace- 4... Lire la suite
Publié le 29 mars 2016 CUISINE -
Petits Sablés de mes Loulous
Sablés des LoulousDehors, il fait gris... moral un peu dans les chaussettes. Mais les enfants sont en vacances!!! Alors quoi de mieux que de leur proposer de... Lire la suite
Publié le 21 mars 2016 CUISINE -
Riz Sauté aux Crevettes façon Thaï
Riz Thaï aux CrevettesUne petite recette toute simple et délicieuse, piquée à ma frangine! Ingrédients (pour 4 personnes): - 250 g de riz sec basmati- 1 sachet... Lire la suite
Publié le 21 mars 2016 CUISINE -
Tajine d'Agneau aux Légumes
Voici une recette très parfumée de tajine d'agneau. Il me restait quelques légumes et des herbes aromatiques dans le frigo, et cette idée m'est venue. Lire la suite
Publié le 19 mars 2016 CUISINE -
Hachis Parmentier
Voici un plat auquel je me suis essayée il n'y a pas très longtemps. On m'en a redemandé... et donc le voici...Ingrédients pour 8 à 10 personnes: Pour la... Lire la suite
Publié le 07 mars 2016 CUISINE -
Mon Marbré
MarbréVoici MA version du marbré. Bien moelleux, bien parfumé. Mon chouchou! Ingrédients pour un grand moule à cake (longueur 28 cm): Pour l'appareil à la... Lire la suite
Publié le 07 mars 2016 CUISINE -
Délicieuse Tarte au Citron Méringuée
Tarte au Citron MeringuéeAlors, soit... la photo ne paie pas de mine. Mais enfin, enfin... j'ai retrouvé le goût de la tarte au citron de mon enfance. Lire la suite
Publié le 04 mars 2016 CUISINE -
Gaufres, Tout Simplement
Gaufres Mon beau gaufrier... enfin, je l'ai étrenné. Il trônait là, dans ma cuisine, depuis dès mois. Mais la grossesse et les nausées n'aidant pas, je n'avais... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE -
Mon Moelleux au Chocolat
Voici un gâteau au chocolat qui rencontre encore plus de succès que mon fameux Gâteau Macaroné. Si vous voulez obtenir un résultat identique au mien, SVP SVP,... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE -
Souris d'Agneau en Cocotte
Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2014 CUISINE -
Curry Express pour Agneau, Poulet...
Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE -
BBQ Chicken Wings
Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE -
Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2014 CUISINE -
Fondant Sevigne
Un fondant au chocolat que j'avais accompagne hier soir d'une creme anglaise. Une recette que je vous recommande vivement. Ingredients pour 8 a 10 personnes: -... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2013 CUISINE -
Tatin aux Aubergines
Une recette toute simple, rapide et delicieuse, pour ceux qui aiment les aubergines, comme moi. Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 1 pate feuilletee (maison... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2013 CUISINE -
Pommes de Terre - Artichauds
Un accompagnement d'une grande simplicité, et d'une grande finesse. Un petit truc aussi pour faire découvrir l'artichaud à vos petites têtes blondes!! Lire la suite
Publié le 18 juin 2013 CUISINE -
Ma Parmigiana
Ingrédients pour 6 personnes: - 3 aubergines- 100 g de parmesan râpé- huile d'olive de qualité- sel- de la chapelurePour la sauce tomate- 3 belles tomates... Lire la suite
Publié le 04 juin 2013 CUISINE -
Le Rosbif My Way
Je reviens avec une recette legere en attendant le retour des beaux jours que nous n'esperons plus... une version subtile et bien parfumee du rosbif que je... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE