Toinard

MES BLOGS
-
Les Gourmandises de Philippe
http://lesgourmandisesdephilippe.zumablog.com
Critiques de restaurants, recettes, coups de coeur vins, portraits de chefs de cuisine.
DERNIERS ARTICLES (227)
-
Coups de Coeur de Mai 2008
Gewurztraminer Grand Cru Kitterlé 2002 « Le Brise – Mollets » « Brise – Mollets », en voilà donc un drôle de nom pour une cuvée. Lire la suite
Publié le 18 mai 2008 CUISINE -
Orisotto
Après le restaurant entièrement dédié à l’œuf, Coco Co dans le 6e, et en attendant celui qui ne proposera que du boudin ou éventuellement que du thon, voici... Lire la suite
Publié le 13 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR -
Publicité Personnelle
Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite
Publié le 08 mai 2008 CUISINE -
Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 CUISINE -
A Table à Montreuil sur Mer
Froggy’s Tavern Alexandre Gauthier, le chef de l’Auberge de la Grenouillère, auréolé récemment d’une étoile Michelin, a imaginé, sur le modèle des chefs... Lire la suite
Publié le 04 mai 2008 CUISINE -
La Tête dans les Etoiles
En kiosque depuis quelques jours, Etoile, le nouveau magazine du Guide Michelin et des Editions Glénat. Acteurs incontournables de l'édition gastronomique avec... Lire la suite
Publié le 29 avril 2008 CUISINE -
Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite
Publié le 28 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES