Titoune2
MES BLOGS
-
De la déco sur nos gâteaux et des petits plats sympa
http://une-passion-la-cuisine.over-blog.com/
Femme de 30 ans et maman de trois petits garçons qui c est découvert une passion pour la cuisine, plus précisement la décoration des gâteaux :-)
Titulaire du concours d'ATSEM et en recherche de poste.
DERNIERS ARTICLES (49)
-
Crumble pomme orange parfumée a la canelle
HISTOIRE DU CRUMBLE : Le Crumble est né pendant la seconde guerre par le boulanger français immigré Sébastien Girard car les ingrédients nécessaire à la... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE -
PÂTE A TARTINER SANS HUILE DE PALME ( essaie n°1)
Première essaie de la pâte à tartiner. Si vous voulez essayer je vous conseille d'aller regarder sur cette chaîne de cuisine qui est très sympa.... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE -
PAIN PERDU (retrouvé)
INGREDIENT: Du pain dur 25 cl de lait 3 oeufs 75 gr de sucre cassonade 2 cuillère à soupe de miel sucre glace RECETTE : Battre les oeufs Verser le lait Ajouter... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2012 CUISINE -
PAIN PERDU (retrouvé)
INGREDIENT: Du pain dur 25 cl de lait 3 oeufs 75 gr de sucre cassonade 2 cuillère à soupe de miel sucre glace RECETTE : Battre les oeufs Verser le lait Ajouter... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2012 CUISINE -
Le fondu creusois
Depuis le mois de juillet nous nous sommes installés en Creuse donc il était temps que j'essaie le FONDU CREUSOIS INGREDIENTS: - Un bon fromage Creusois fait à... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2012 CUISINE -
Mille feuille pomme de terre epinards
RECETTE: 500gr de pomme de terre 500 gr d'épinard (pour moi surgelé) 30 cl de crème fraîche 60 gr de fromage fondu ou autre 4 oeufs sel poivre Couper les... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE -
Saucisses spaghettis biscornus
Rien de très compliquer mais très amusant pour les enfants qui ont beaucoup aimé préparer ce plat . Préparation faite grâce à un lien mis sur mon facebook il... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE -
Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma
RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2012 CUISINE -
Gratin de riz aux courgettes
INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2012 CUISINE -
Gratin de riz aux courgettes
INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2012 CUISINE -
Financier aux framboises et cuillere en chocolat
Voici un de mes financiers et une cuillère en chocolat que j'ai pu faire grâce à mon partenaire GALANTINE . Ça a eu beaucoup de succès à la maison, je vais... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE -
Muffins aux pepites de chocolat et son coeur de nutella
Voici, des muffins aux pépites de chocolat et son coeur de nutella. C'est vraiment des gâteaux super rapide à faire car je les aient fait vendredi matin afin... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE -
MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)
C'est vraiment très rapide à faire et le résultat est très bon :-) RECETTE: 400g farine 250g sucre 2 cuillères à café levure chimique 300ml lait 180ml... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE -
MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)
C'est vraiment très rapide à faire et le résultat est très bon :-) RECETTE: 400g farine 250g sucre 2 cuillères à café levure chimique 300ml lait 180ml huile... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE -
Mes premiers macarons au chocolat
Voici mes tous premiers macarons je suis assez contente du résultat mais qu'est ce que c est long à faire Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE -
Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2010 CUISINE -
Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2010 CUISINE -
L'angleterre a la maison "regent's park"
Aujourd'hui, j'ai reçu le colis de mon partenaire REGENT'S PARK il est vraiment très bien garni. J'ai hâte de vous faire découvrir des recettes . Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE -
Trop contente
Je viens d'avoir l'heureuse nouvelle : (non pas de bébé !!!) Je suis la GAGNANTE du concours d'HALLOWEEN organisé par Sabrina Un grand merci à elle pour... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2010 CUISINE -
Trop contente
Je viens d'avoir l'heureuse nouvelle : (non pas de bébé !!!) Je suis la GAGNANTE du concours d'HALLOWEEN organisé par Sabrina Un grand merci à elle pour... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2010 CUISINE