Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail à base de liqueur Frangelico : Cocktail Mister Frangelico
Très simple à faire, avec une belle élégance dans l’harmonie des saveurs, le cocktail Mister Frangelico est une belle façon de découvrir toute la complexité de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Toast étoile pain d’épices, chutney d’oignon et Apérivrais Italie
Les réveillons de noël et du jour de l’an se précisent et pour une table joliment présentée, chic et festive, découvrez ces délicieux toasts au pain d’épices... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges
Revisitons nos classiques cette année pour les réveillons des fêtes de fin d’année avec une recette inédite et savoureuse de blinis à la présentation on ne... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Chamgria
J’adore la liqueur Chambord, si délicieuse avec ses notes de fruits rouges et de vanille. J’adore la sangria également, si fruitée, si festive, idéale pour les... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bouchée de pain d’épices, figues et Caprice des Anges
Fruitée, gourmande, chic, joliment présentée et surtout d’une simplicité enfantine à réaliser : je vous présente une délicieuse recette apéritif originale pour... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Dry Martini
A l’approche des fêtes, retrouvez chaque semaine une idée de cocktail festive, chic et inratable pour trinquer en famille et avec vos amis à l’heure de... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mini-éclair farci à la crème de morille et au Caprice des Dieux
Distillez de la fantaisie, de la créativité et de la gourmandise le soir du réveillon de noël et du jour de l’an avec une recette apéritif bluffante et... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cadeaux de noël 2013 : La boutique de noël est ouverte
C’est officiel, la Boutique de noël a ouvert ses portes sur la boutique en ligne festive dédiée à l’apéritif, au cocktail et spiritueux de dégustation... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie
Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite
Publié le 20 novembre 2013 CONSO, CUISINE -
Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges
Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cadeau de noël 2013 : De beaux coffrets rhum à offrir
Côté coffrets rhum, les amateurs apprécieront cette année la belle démonstration de créativité orchestrée par les marques de rhum. Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail à base de liqueur Frangelico : Cocktail Frangelico Mule
Très chic, exquis, très rapide à réaliser, partagez un sympathique cocktail, peu alcoolisé, au bon goût de noisettes, de zestes d’orange et ginger ale avec vos... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon
Chic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif ! Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices et Carré Frais
La saison de fêtes de fin d’année s’approche inévitablement, plus que quelques semaines pour réfléchir à vos menus de noël et du jour de l’an. Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail à base de liqueur Frangelico : Cocktail Frangelico Hazelnut
Pour affronter les premiers froids de la saison, un cocktail crémeux et gourmand à base de noisettes et vodka s’impose ! Le cocktail Frangelico Hazelnut est un... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cadeau de noël 2013 : De beaux coffrets de whisky à offrir
Les amateurs de whisky apprécieront cette année les beaux coffrets de whisky que les marques les plus en vue leur ont concocté pour ce noël 2013. Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail à base de liqueur de pamplemousse : Cocktail Pink Night
Doux, très frais, fruité, on adore le cocktail Pink Night, ce très sympathique cocktail à base de liqueur de pamplemousse et de liqueur de marasquin imaginé... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires
Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES