Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Rhum Diplomatico Single Vintage 2000 : La magie opère
Le rhum Diplomatico Single Vintage 2000, la nouvelle cuvée élaborée par Diplomatico et son maître assembleur, Tito Cordero, fait sensation ! Lire la suite
Publié le 03 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne
Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite
Publié le 01 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche
Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail vodka, litchi et citronnelle
Pour fêter le nouvel an chinois qui débute en 2014 le 31 janvier prochain, ou pour fêter la Saint Valentin, découvrez une délicieuse recette de cocktail à base... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast apéritif au fromage frais, bacon et tomate
Dans votre réfrigérateur, il y a du bacon ? Des tomates cerise ? Du fromage frais ? Si en plus, vous revenez de chez votre boulanger avec une baguette de pain,... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Whiskey Teeling : Whisky irlandais original affiné en fût de rhum
Sur le site www.cote-aperitif.com, c’est le bal des nouveautés et des belles nouveautés ! Un exemple ? Le whiskey Teeling, un whiskey irlandais qui affiche sa... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2014 CUISINE -
Petit cake à l’emmental Grand Cru
L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Out Cider
Non, le froid, la grisaille n’auront pas raison de notre moral ! D’autant plus avec cette idée de cocktail Out Cider imaginée par Joseph Akhavan, barman globe... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulé apéritif au bacon, pruneau et fromage frais
Dans mon frigo, il y avait du bacon, du fromage frais. Dans mon placard, des pruneaux. L’accord pruneau-bacon est délicieux, c’est bien connu. Lire la suite
Publié le 21 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Whisky Tamdhu 10 ans : Une renaissance spectaculaire
Depuis peu, une très belle nouveauté maltée a rejoint la boutique en ligne www.cote-aperitif.com à la rubrique Whisky. Il s’agit du whisky Tamdhu 10 ans qui a s... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de blinis et Saumon écossais Label Rouge à la chantilly verte
Le saumon d’Ecosse Label Rouge, de par sa finesse, est un met apprécié en toutes circonstances, y compris à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Publié le 17 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail T Time
Pour affronter le froid, rien de tel que ce délicieux thé à la menthe revisité sur fond de notes marocaines. Créé par Joseph Akhavan, chef barman globe... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Spirale de Saumon écossais Label Rouge et crabe aux carottes fondantes
Le saumon écossais est à l’honneur en ce début d’année 2014 sur le blog festif. La preuve avec cette alléchante recette de spirale de saumon écossais Label... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Maki de Saumon écossais Label Rouge à l’avocat
Pour fêter 2014, invitons le saumon d’Ecosse à l’apéritif avec cette savoureuse recette de maki de Saumon écossais à l’avocat qui va faire frétiller vos papille... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast croustillant de foie gras sur pâte de coing et fruits exotiques
Le foie gras est si doux au palais, si gourmand que je ne me lasse pas de le découvrir sous toutes ses facettes. C’est le cas aujourd’hui avec une recette... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits soufflés au foie gras
Le foie gras est festif, le foie gras est chic, le foie gras est gourmand. Vous l’avez compris, le foie gras est l’invité d’honneur de la délicieuse recette... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Dernière ligne droite pour trouver un cadeau de noël !
Noël, c’est la semaine prochaine et pour faire plaisir à tous vos proches, gourmets et gourmands, je vous propose d’aller jeter un œil sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CONSO -
Feuilleté de boudin blanc, pomme et Apérivrais Jambon fumé
Le boudin blanc est l’invité de choix des fêtes de fin d’année et dans la recette apéritif que je vous propose aujourd’hui, le boudin blanc se fait festif et... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cuillère apéritive de Saint-Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Raffinées, les noix de Saint Jacques s’invitent pour notre plus grand plaisir aux tables des réveillons de ces fêtes de fin d’année avec une recette chic et... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2013 CUISINE, RECETTES