Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Amuse bouche pour l’apéritif : Petite quiche à la truite fumée
Ces petites quiches à la truite fumée seront les invités parfaites pour un apéritif dinatoire, un vin d’honneur, un buffet…. Pratiques, elles peuvent se prépare... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Antipasti de reblochon à la viande de grisons
Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite
Publié le 21 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Russian
Ce soir, c’est soirée télé devant les Jeux Olympiques d’Hiver de Sotchi ? Pour être tout à fait dans le thème, à l’heure de l’apéro, tentez un cocktail... Lire la suite
Publié le 20 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Hot Punch
Pour réchauffer les longues soirées d’hiver, misez sur le cocktail Hot Punch, un punch élégant, créatif, séduisant aux notes fruitées et fumées imaginées par... Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone
Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan
Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Publié le 17 février 2014 CONSO -
Cocktail White Russian
Avec les Jeux Olympiques d’Hiver qui se déroulent en 2014 à Sotchi, la Russie et la vodka, la boisson préférée des russes, sont mises à l’honneur en ce mois de... Lire la suite
Publié le 16 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Moscow Mule
Les Jeux Olympiques battent leur plein et les épreuves sportives se succèdent à un rythme effréné ! Pour étancher votre soif lors de ces JO d’Hiver,... Lire la suite
Publié le 15 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Biscuits apéritif moutarde et amande
Les biscuits apéritif moutarde et amande dont je vous propose la recette aujourd’hui sont une vraie tuerie, une vraie gourmandise à proposer à sa moitié en ce... Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Black Russian
En plein cœur des Jeux Olympiques de Sotchi, rien de mieux qu’un Black Russian, un cocktail incontournable à base de vodka à siroter devant la télé en admirant... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Bonbons de Foie Gras du Sud-Ouest au lard fumé et son caramel de balsamique
Pour une occasion spéciale, comme la Saint Valentin, un déjeuner de Pâques, un réveillon de noël ou du jour de l’an ou encore une soirée chic entre amis,... Lire la suite
Publié le 12 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté apéritif au pruneau et bacon de dinde
Pour la Saint Valentin et toutes autres occasions pour faire la fête, misez sur de délicieux feuilletés pour l’apéritif mêlant harmonieusement pruneau d’Agen,... Lire la suite
Publié le 11 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Millonario XO : Un rhum péruvien moelleux et séducteur
Direction le Pérou pour une belle découverte : le rhum Millonario XO, un rhum péruvien séducteur, riche, moelleux, à la finale longue. Lire la suite
Publié le 10 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux
Et encore une recette insolite pour l’apéritif pour débuter en toute beauté et en toute gourmandise votre soirée de Saint Valentin : Cœur Sandwich au Caprice de... Lire la suite
Publié le 09 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée
Pour un apéritif des plus croustillants et des plus gourmands, optez pour des bouchées qui croustillent sous la dent, des bouchées apéritives légèrement... Lire la suite
Publié le 08 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges
Envie d’originalité, de saveurs, de surprendre votre moitié lors de votre dîner de la Saint Valentin, tentez alors cette recette inédite joliment appelée Muffin... Lire la suite
Publié le 07 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Saint Valentin 2014 : Déclarez votre flamme avec un rhum d’exception
Comment déclarer votre flamme à l’homme qui fait battre votre cœur ? Comment déclarer simplement et efficacement sa flamme à l’homme de votre vie, un homme... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté pour l’apéritif à la truite fumée et mozzarella
Quelques tranches de truite fumée, de la mozzarella, de la pâte feuilletée : il n’en faut pas plus pour confectionner de délicieux et simplissimes feuilletés... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Russian Punch
Les Jeux Olympiques d’Hiver de Sotchi en Russie débuteront dans quelques jours, le 7 février et se dérouleront jusqu’au 23 février 2014. Lire la suite
Publié le 05 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Menu de Saint Valentin : 4 cocktails à siroter en tête à tête
Pour trinquer à l’Amour avec un grand A, la rédaction du blog festif a sélectionné pour votre soirée de la Saint Valentin quatre recettes de cocktails originale... Lire la suite
Publié le 04 février 2014 CUISINE, RECETTES