Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Vodka Serkova : La vodka polonaise puissante et élégante
La vodka Serkova est une vodka polonaise élaborée par une distillerie réputée de la ville de Poznan, distillerie créée en 1823. Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Gressins à l’épeautre et au romarin
Ils sont croustillants, ils sont délicieux et ont un agréable parfum du sud : ce sont les gressins à l’épeautre et au romarin, une idée de recette... Lire la suite
Publié le 14 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Smoothie à la pomme Pink Lady®, rhubarbe, miel et guarana
La pomme Pink Lady®, quelle pomme croquante à la chair si juteuse et à sa robe rouge rosé so glamour ! Aujourd’hui, la pomme Pink Lady ® est à l’honneur dans... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bagel au Poulet et au Bresse Bleu
Le street food est la nouvelle tendance culinaire et s’invite également à l’heure de l’apéritif. Le bagel, petit pain rond populaire aux Etats-Unis, se réinvent... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Gin London Hill : Un gin pour cocktail entre design et tradition
Apparu en 1785, le gin London Hill respecte intégralement la tradition du gin sec, c’est-à-dire non sucré, comme on le pratique à Londres depuis plus de deux... Lire la suite
Publié le 10 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast avocat et poulet rôti
Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite
Publié le 09 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini Croque-monsieur au chorizo
Le croque-monsieur est un incontournable de la cuisine, tellement facile à faire et si gourmand qu’il se dévore en moins de deux. Le croque monsieur classique... Lire la suite
Publié le 08 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Muffins pizzaïolo pour l’apéritif
Conviez de très originaux et succulents muffins à l’heure de l’apéritif : avec ces muffins pizzaïolo, à base de tomates séchées, mozzarella, câpres, thym et... Lire la suite
Publié le 07 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine avocat et chorizo
Avocat et chorizo font bon ménage dans cette verrine haute en couleur alternant le vert et le rouge et déclinant de délicieuses et harmonieuses saveurs douces e... Lire la suite
Publié le 06 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Smoothie à la pomme Pink Lady®, ananas, citron et aloe vera
La pomme Pink Lady®, délicieuse pomme si juteuse, si croquante à la robe rouge reconnaissable entre toutes, est la vedette du jour avec un onctueux et... Lire la suite
Publié le 05 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast au parmesan, avocat et graines de pavot
C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Dos Maderas Luxus : Rhum savoureux, sec et intense
Spécialiste incontesté du xérès, la maison William et Humbert a innové ces dernières années avec la gamme de rhums Dos Maderas dont le rhum Dos Maderas Luxus... Lire la suite
Publié le 03 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté apéritif au chèvre et chutney de banane et cacahuètes
Vous laisseriez-vous tenter par un accord original sucré-salé à l’heure de l’apéritif ? Oui ? Alors, succombez sans une once d’hésitation à ce délice à base de... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine de crème d’avocat aux cacahuètes
J’adore l’avocat. Vous avez du vous en apercevoir : ces derniers temps, l’avocat m’inspire et les idées pour l’apéritif jaillissent de mon cerveau à la vitesse... Lire la suite
Publié le 01 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche à la polenta, parmesan et jambon cru
Vous invitez des copains pour un apéro sans chichi ? Tentez ces amuses bouche à la polenta, parmesan et jambon cru, vous nous en direz des nouvelles ! Lire la suite
Publié le 28 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine avocat et poulet rôti
Dans cette nouvelle recette de verrine pour l’apéritif, l’avocat s’est choisi un compagnon de choix : le poulet rôti ! L’accord des ces deux ingrédients est de... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Smoothie à la pomme Pink Lady®, myrtilles, banane et citron
Hum, la pomme Pink Lady® est l’une de mes préférées. Savoureuse, elle se laisse croquer avec gourmandise. Aujourd’hui, je ne vous propose pas de la croquer... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche rapide : Feuilleté apéritif aux rillettes du Mans
Si vous n’avez que très peu de temps à consacrer à la préparation de votre apéritif et que pourtant vous souhaitez proposer de petites choses gourmandes à... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cuillère apéritive à l’avocat et éclats de noisettes
L’avocat est l’un des ingrédients le plus plébiscités à l’heure de l’apéritif. L’avocat se prête à mille et une fantaisies et se savoure de mille et une façons ... Lire la suite
Publié le 24 février 2014 CUISINE, RECETTES -
La belle histoire du rhum Saint James
Le rhum Saint James débarque sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com : Rhum Saint James Fleur de Canne, rhum Saint James 7 ans et rhum Saint James 12 ans. Lire la suite
Publié le 23 février 2014 CUISINE, RECETTES