Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Fête des pères 2014 : Quatre idées de digestifs à offrir
Après les mamans, l’heure des papas est venue ! Save the date, la fête des Pères aura lieu le dimanche 15 juin prochain… Dans les prochains jours, sur le Blog... Lire la suite
Publié le 26 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Toast avocat, tomate, crevette et graines de pavot
Pour régaler ses invités à l’apéritif ou à l’occasion d’un buffet festif, pourquoi faire compliqué ? Alors que les recettes les plus simples sont parfois très... Lire la suite
Publié le 23 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktails pour la fête des mères : Quatre idées fraiches et fruitées !
Le dimanche 25 mai mettra les mamans à l’honneur et à cette occasion, mettez les petits plats dans les grands à l’heure de l’apéro et lancez-vous dans la... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Glengoyne : La distillerie de whisky ancestrale des Highlands
Glengoyne fait une entrée remarquée sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com avec l’arrivée de trois single malts magnifiques… -> whisky Glengoyne 10... Lire la suite
Publié le 19 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini Croque Monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo
C’est une recette pour l’apéritif ensoleillée et goûteuse qui est à l’honneur aujourd’hui : les mini-croques monsieur à la tomate, au fromage de chèvre et au... Lire la suite
Publié le 16 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Ti Punch Melon
Le rhum blanc Canne Bleue de la marque Habitation Clément, rhum agricole aux notes parfumées, se dévoile dans une recette originale à base de Melon : le Ti Punc... Lire la suite
Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Summum : Le rhum qui porte bien son nom
Découvert lors du dernier salon du rhum, le Rhum Fest Paris, en avril 2014, le rhum Summum Reserva Especial 12 a été, à cette occasion, une jolie rencontre... Lire la suite
Publié le 12 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pour un apéritif chaud : Croquette de fromage au Bresse Bleu
Un apéritif dinatoire à préparer ? Alternez chaud et froid pour varier les plaisirs de vos invités… Envie d’une idée d’apéritif chaud ? Je vous propose les... Lire la suite
Publié le 09 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Ti Punch Mangue
Habitation Clément est une marque de rhum agricole de Martinique. L’un de ses rhums est le rhum blanc Canne Bleue aux parfums intenses de fruits exotiques et... Lire la suite
Publié le 07 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Punch Ananas et Vanille : Un délice à l’apéritif comme en digestif
Le rhum arrangé (ou punch qui est la dénomination officielle) est une spécialité qui prend son origine dans les îles et plus particulièrement l’île de la... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartare de sardine
Voilà un délicieux tartare de sardine qui accompagnera agréablement un apéritif printanier. Courrez vite chez le poissonnier et à vos tabliers ! Lire la suite
Publié le 02 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Ti Punch Passion
Le Ti Punch Passion est une déclinaison inattendue, fruitée et savoureuse du très classique et incontournable Ti Punch Martiniquais. Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses
La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite
Publié le 28 avril 2014 CUISINE -
Crostini au poulet, mozzarella et ciboulette
Avec le blanc d’un poulet, j’ai imaginé des crostini à base de mozzarella et subtilement relevé par un soupçon de poivre et de ciboulette. Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Ti Punch Gingembre
Le Ti Punch Gingembre est une déclinaison délicieuse et relevée du traditionnel Ti Punch martiniquais. Découvrez dès maintenant cette recette de Ti Punch... Lire la suite
Publié le 23 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Cognac H By Hine : Un cognac racé, élégant et riche
Le cognac Hine H by Hine est un cognac racé, élégant à la belle palette aromatique. Décryptage d’un cognac charmeur… Aux origines du cognac Hine H by Hine Les... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut
Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite
Publié le 18 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Ti Punch vanille
Les cocktails ont le vent en poupe et sont les invités de choix des apéritifs et des soirées entre amis. Rhum Clément a donc imaginé des cocktails originaux et... Lire la suite
Publié le 16 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes
En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients... Lire la suite
Publié le 15 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Porto Andresen Blanc 10 ans : Magnifique porto haut de gamme
Très fin, belles notes aromatiques, persistance en bouche : la Maison Andresen conforte sa réputation d’excellence en signant un porto blanc 10 ans d’une... Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE, RECETTES