Titietgabin

MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant
Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tapas de champignons et jambon cru
Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite
Publié le 11 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Vermouth Carpano Antica Formula : Classique, unique, inimitable
Présentation du roi des vermouths : le vermouth Carpano Antica Formula, un très grand vermouth italien, un must que je vous invite à découvrir dès maintenant. Lire la suite
Publié le 07 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de Crabe
Idéales pour les beaux jours, retrouvez dès maintenant étape par étape, tous les conseils pour préparer de succulentes rillettes de Crabe. Lire la suite
Publié le 04 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Les cocktails tendances de l’été 2014 : Le Brésil à l’honneur
Pour recevoir cet été amis et famille à l’apéritif et servir le cocktail à la mode qui fera mouche auprès de vos invités, découvrez les toutes dernières... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Whisky Black Bottle : Nouvelle bouteille, nouveau goût
Le whisky Black Bottle, c’est d’abord un blend de luxe : 45% de malt entrant dans sa composition. Sa robustesse et sa finesse en font l’égal de bien des single... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Quatre recettes apéritif fraicheur pour l’été
Parce que l’été, les apéros s’enchainent à un rythme fou, parce que l’été, on recherche la fraicheur et la légèreté, mais également la gourmandise, le Blog... Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Santa Teresa 1796 : Un grand rhum AOC du Venezuela
Quand on évoque le rhum et le Venezuela, les amateurs ont tout de suite une pensée pour le rhum Diplomatico. Les fins connaisseurs savent également qu’une... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Acras de Haddock et Sauce à l’Avocat
La recette pour apéritif que je vous propose aujourd’hui nécessite un peu de travail, mais le jeu en vaut la chandelle. Les acras de Haddock se picorent à... Lire la suite
Publié le 20 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cinq cocktails brésiliens à siroter lors de la Coupe du Monde de Foot
La Coupe du Monde bat son plein de l’autre côté de l’Atlantique au Brésil. Pour accompagner cet évènement mondial, hop, rien de mieux que siroter des cocktails... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Armagnac 1964 : L’armagnac millésimé idéal pour les 50 ans
Le cadeau idéal pour fêter un anniversaire important, comme les 50 ans, est un armagnac d’anniversaire, un armagnac millésimé. Lire la suite
Publié le 16 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort
Simplicité et gourmandise caractérisent la recette apéritif préparée lors d’un apéritif avec des amis. Posées sur une tranche de baguette fraiche, je vous invit... Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Quatre idées de cocktails pour fêter les papas !
Le dimanche 15 juin prochain, les papas seront à l’honneur. Pour trinquer en ce jour très spécial, le Blog Festif vous propose une sélection choisie de cocktail... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Fête des pères 2014 : Cinq rhums incontournables à offrir
Dernière ligne droite pour l’édition 2014 de la fête des pères. Pour les retardataires, il est encore temps de se pencher sérieusement sur la question ! Lire la suite
Publié le 08 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulé apéritif au saumon fumé, fromage de chèvre et graines de pavot
Le saumon fumé se marie à merveille avec le fromage de chèvre. Pour savourer cet accord à l’heure de l’apéritif, j’ai donc revisité l’un de mes amuse-bouche... Lire la suite
Publié le 06 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cocktail French n°7 au cognac et apéritif aux fruits rouges
Pour siroter le cocktail French n°7 à base de cognac et d’apéritif aux fruits rouges, de multiples occasions s’offrent à vous : pour célébrer la fête des pères ... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Fête des pères 2014 : Cinq grands whiskies pour sa collection
Ce billet vous intéressera sans aucun doute si votre papa est grand amateur de whisky car dans ce billet, il est question de fête des pères, d’idées de cadeau e... Lire la suite
Publié le 02 juin 2014 CUISINE -
Quatre recettes gourmandes et inratables pour l’apéritif
Avec les journées chaudes et ensoleillées qui vont se succéder tout au long de la saison estivale, les apéros entre amis, avec les voisins et la famille vont... Lire la suite
Publié le 30 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pont de l’Ascension : Quatre cocktails très frais aux fraises
Bientôt, le Pont de l’Ascension, un grand week-end bienvenu pour se détendre et recevoir en toute convivialité amis et famille à la maison. Lire la suite
Publié le 28 mai 2014 CUISINE, RECETTES