Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Tartare de thon et avocat
Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite
Publié le 29 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager
La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite
Publié le 27 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Mount Gay : Magnifique gamme de rhums de la Barbade
Les rhums Mount Gay sont originaires de l’île de la Barbade dans les Caraïbes, île d’origine du rhum. Ces fabuleux rhums ont été parmi les premiers rhums à... Lire la suite
Publié le 25 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine à l’avocat et coquillages
L’avocat, j’adore ! J’aime surtout le savourer en verrine ! Aujourd’hui, je vous présente une recette de verrine à base d’avocat et de coquillages ! Succulent,... Lire la suite
Publié le 22 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Figranata : Délicieuse et rafraichissante variante de la Margarita
La Margarita est l’un des cocktails à base de tequila le plus populaire au monde. Joseph Akhavan, chef barman, a créé une variante plus ronde, fraîche et très... Lire la suite
Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Clément : Le rhum agricole prestigieux de Martinique
La gamme de rhum Clément est très recherchée des amateurs de rhums agricoles des Antilles. Disponible sur la boutique en ligne de spiritueux fins... Lire la suite
Publié le 18 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges
En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et... Lire la suite
Publié le 15 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Blueberry Summer Crush : Cocktail à base de bière désaltérant
Quand il fait bien chaud, que l’on a la gorge sèche, qu’il est agréable de boire une bonne bière bien fraiche pour étancher sa soif, n’est-ce pas ? Lire la suite
Publié le 13 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Tequila Ocho : Gamme de Tequila 100% agave exceptionnelle
La gamme de tequila Ocho, lorsque nous l’avons découverte il y a quelques années, nous a tout de suite séduit par sa qualité exceptionnelle. Sur... Lire la suite
Publié le 11 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette
Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette. Et pour accompagner ces tartinade... Lire la suite
Publié le 08 août 2014 CUISINE, RECETTES -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Publié le 06 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Abuelo : La gamme de rhum du Panama à découvrir
Les rhums Abuelo, fabuleux rhums du Panama, sont très appréciés des connaisseurs. Présentation ! Aux origines des rhums Abuelo 1908 - Don José Varela Blanco... Lire la suite
Publié le 04 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Cantal AOP, Inspiration : Pain Garni au Cantal Vieux
Parce qu’avec les beaux jours, petits et grands raffolent des pique-niques, je vous propose une recette savoureuse de pain garni pour un pique nique des plus... Lire la suite
Publié le 01 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Quatre after-dinner pour prolonger les belles soirées d’été
Durant les mois d’été, apéritifs dinatoires, barbecues et les diners entre amis et famille s’enchainent pour notre plus grand plaisir et se prolongent... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Plantation XO, 20ème Anniversaire : Un grand Cru
“Le Jury a accordé plus de récompenses aux Rhums Plantation qu’à aucune seule autre marque dans l’histoire de la compétition” (RumXP Competition 2012) Examiner. Lire la suite
Publié le 28 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux
L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Rhum Pusser’s : Le Navy Rum le plus célèbre
Le Navy Rum le plus célèbre a fait son entrée sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com pour le plus grand bonheur des aficionados de ce rhum aux accents... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches
Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite
Publié le 18 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Quatre recettes de limonades désaltérantes à boire tout l’été
A siroter tout au long de l’été, piochez au gré de vos envies dans les quatre recettes de limonades très fruitées, très fraiches et très désaltérantes. Lire la suite
Publié le 16 juillet 2014 CUISINE, RECETTES